爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] /)——出铁灰色黑莓8310(封。。。。。收藏了。。).。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

宽带充值送了个中兴N600+刚好用我的CDMA了。。安卓2.2的。。。。。所以出掉手中的黑莓8310

8310 铁灰色。成色挺好有细微磨损。。。一直贴膜带半托壳。。。电池待机两天以上。。。配件 一原电 一冲(阿卡的冲。。原冲送人了)1数据线  1耳机 1休眠套 一磨砂半托壳子(这两样是后配的)爽快的可以送个256M卡。。手机10年10月购于呐喊。。。。
人生就是折腾。。。当时入这8310激动好多天。。。。。。。因为一直用CDMA卡就闲置了8310了。。。。。出吧。。。出了我继续折腾安卓去。。。。

nEO_IMG_DSCN2642.jpg 贴个双面胶感觉牢固些

nEO_IMG_DSCN2638.jpg 再仔细点。。。电池待机不错

nEO_IMG_DSCN2637.jpg 呐喊处标还在。。到手没动过

nEO_IMG_DSCN2636.jpg 这里有脱皮。具体看图。。感觉我已经拍的很明显了
nEO_IMG_DSCN2633.jpg 后盖一直用半托壳子。。
nEO_IMG_DSCN2632.jpg 下巴。。。
nEO_IMG_DSCN2630.jpg 屏幕 呵呵
nEO_IMG_DSCN2629.jpg 半托壳子效果
nEO_IMG_DSCN2627.jpg 总体图。。。。

需要说明下。。。左上角外壳有细微裂缝。。带着半托壳子碰的。不明显
SIM卡 上面那个铁片不好卡(注意是不好卡,不是不能卡。到我手就这样,不过有电池压着。无所谓)

惯例。沙发自己坐。。。。。。

nEO_IMG_DSCN2626.jpg 上个图。。。
还不会玩。。准备刷下 带电信定制的看了烦。。

黑莓8310什么价格啊

现在外地 回去上图上价格。。。。。。  发表于 2011-5-1 17:51

除了屏幕不如华为8500外…其他各方面都秒杀8500-机子运行速度比8500快很多!

今天去看了。。还真是这两机器供选择。。。。选了D600+。。。感觉样子好看点。。机器系统还是安卓2.2的。。。  发表于 2011-5-2 16:41
不知道刷机好搞不。。。网上好多都刷了2。2的  发表于 2011-5-1 17:51

也在考虑CDMA的机器,对CDMA的机器真的不熟悉

好刷…安卓机子刷都差不错……

自己顶下。。回天津就上图出8310.。我先去参考下价格

性价比上600+好.,样子上8500好

是N600+吧。。

性能完美 目前使用X850中 小鸟 极品飞车都支持。。

样式推荐8500 玩机推荐600+

路过,,,,,,

自己帖子自己顶下。。。。。。价格不刀。。。。

自己顶上去

这价格应该不好出。

价格不菲啊。
楼下的秒了。

0110不被刀不行啊。。。。。。。。。。。

顶下。。。。。。。。。。。