爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 新鲜出炉两个3618-已经出了,就剩移动硬盘了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

第一次在本坛出机哦,以前都是只入不出 ,本来也没打算出的,在手里保存好几年了。
但是生活不稳定啊,走街串巷带着这一堆也不方便。
以下是详情:东西较多,自由组合吧。
1 橙色3618,已经恢复原ROM,外壳估计不是原装的,(因为后面没有标),不过也晶莹剔透,蛮好看的

。屏幕本来是泛黄那种,我个人打磨成透明了,看起来比较爽。成色就那样,没P塞。中缝严密,无坏卡

啥的。按键灵敏, 单机头 50
2 灰色3618,已经恢复原ROM,键盘橙色较弱,其他还好。后盖胶皮被闲人 抠了。 没P塞。中缝严密,无

坏卡啥的。按键灵敏, 单机头 25
---------------------------以上2机体质很好,图上是我自己做的rom,为了让大家刷,我恢复原来的

rom了。电脑里竟然还保存有。
3 3618原电 3块,其实都很新,没用过几次,电力正常。一块10块。(电池好稀缺)
4 3618带的MP3一个,无数据线,新的。只试过一次,支持512M卡。 这个12吧
5 3618底座。 9新吧。这个也12
6 只有一个3618充 ,5块吧。
7 还有一个6618 的黑色外壳,有裂纹,机油送给我的。在这送给别人,小配件齐全,主板换过来就成

6618-----------------------------------------------------
以上东西已经全部出完了。就上剩下移动硬盘了。斑竹也可以移到其他区了。
8 打车出一个移动硬盘,1.8寸的,20G 里面只东芝硬盘。这个比16G U盘好在速度快多了。 新的淘宝好

像是120,我出就80吧,再送一个 CF还是什么的转接口,也就是用这个插上硬盘就可以做移动硬盘了。可

以做备用芯片。
交易方式,我支付宝帐号 hulouwa@gmail.com  这么点东西,尽量别要求我建淘宝连接了。快递,好像这

里只有圆通,费用也不便宜啊,全打包包邮。
新上班的地方,上网不便,有需求请短信联系 138914一一790
能交换一个老人适合用的CDMA手机也好。自己估价,要求无病,电力足好用即可。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

少一张灰3的背面图,手机照补一张。手机这个照真丑。

登录/注册后可看大图

支持一下

路过支持下

看见3618要帮顶!我的第一部机器!

谢谢帮顶,走了,上网不便,短信联系。

没P塞

橙色的带电池包圆通到广东中山多少钱?

橙色的键盘没事吧

QQ:349533247
希望能小刀一下

生活困难中

再回复一下吧,机器体质完美。
就那个价了。
圆通多钱就多钱,到时候就知道了。

偶得神啊,这还要刀。
对论坛贵宾要狠一点。
不能刀。
我也很贫穷的。
有CDMA联系我啊,刀就算了。
还没装网,现在上网也要钱,不和你聊QQ了。

好像打包收掉

对底座比较感兴趣,但是貌似邮费很纠结

好价!

1,4预定,白天联系。谢谢!

帮顶   

路过支持下

灰色3618一部,底座一个,电池1快已经定下,我来确认,晚上下班了付款,手机号188,,,,六四三八短信联系过了。

据说圆通网站最近查不出单号。但正常到  发表于 2011-5-9 20:20

圆通快递怎么也得12+

18楼要的东西已经发的,剩余的求打包 。
最好是换个cdma
圆通快问了一下。在12-15之间

已经打包。谢谢兄弟

据说圆通网站最近查不出单号。但正常到  发表于 2011-5-9 20:20