爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑莓] 不用团购,活动随时截止买9630有头版单机送配件。最低540元起,包邮送礼,限时不限量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

你还在考虑8900吗?你还在纠结于89009630之间吗?
不要犹豫了,直接入手黑莓最有性价比的机器吧。他就是9630!!!什么?9630没有WIFI!!这个没有问题,9630可以使用WCDMA 3G网络,速度一样快 。只是多了个WIFI功能的8900价格都在1100左右,9630的价格只是他的一半甚至一半不到。大家说哪个性价比高啊。只是为了个WIFI功能就多付出了五六百,是不是有点过了~~
本店近期拿出几十台9630有头版的出来促销,时间不定,随时截止,让您不用团购一样能享受团购的价格,想入手的兄弟就要赶快动手了哦。呵呵
本店机器均支持坛友拆机验货,发现打孔,飞线,非原装壳,非原装屏,硬解。机器白送并且全额退款。
~~我们只做原装,我们坚持原装~~~~
淘宝地址:longlong530021.taobao.com
QQ:58649339  注明:0110
惊喜一  购买9630有头版9新单机,成本价仅需540元。
惊喜二  现在本店购买9630有头版95新单机,我们送你全套的配置。节省您再次购买配件的钱。
惊喜三  凡在本店购买手机,均送高级贴膜一张和清水保护套一个。
惊喜四  凡在本店购买手机统统包邮。注:优先申通。要顺丰的另加10元。谢谢
惊喜五  配件套餐成本价格出售。详情如下:
配件套餐19630原装电池+98直冲+数据线=30
配件套餐29630原装电池+原装直充+98原装耳机+原装数据线+休眠皮套+包装,光盘,说明书=80元
配件套餐3, 9630原装电池*2,原装直冲*1,专用座充*1,9800原装耳机*1,原装数据线*1,休眠皮套*1,2G TF卡*1,包装,光盘,说明书=130元
另外:为满足不同玩家的需求,配件套餐也可以自由搭配,补还差价即可!!!
9新单机     仅需 540元 一台 包邮惊喜三
95新单机     仅需 640元一台 送配件套餐2
充新单机     仅需  690元一台 送配件套餐1 数量极少 适合收藏的朋友购买)
不说了。上实物图。。。。
IMG_1095_副本.jpg IMG_1096_副本.jpg IMG_1143_副本.jpg IMG_1150_副本.jpg IMG_1139_副本.jpg IMG_1145_副本.jpg IMG_1159_副本.jpg IMG_1161_副本.jpg

自己沙发

好想败。。。

我的X2怎么还没人收

在52BB论坛看过楼主的广告贴了!

回复 123kimy 的帖子

谢谢朋友捧场。。。

口水口水口水口水口水口水口水口水口水口水口水口水。。。(口水的回声)

回复 as119 的帖子

猥琐猥琐猥琐猥琐猥琐~~~~~~~~~(猥琐的表情)

路过路过路过,,见你就顶,顶顶顶

回复 ytq21183 的帖子

呵呵。谢谢兄弟捧场。。。

BB不适合夏天用,S68合适,哈哈

shenlang214 发表于 2011-5-24 19:09
BB不适合夏天用,S68合适,哈哈

兄弟正解。。。

顶。。。。。

哈哈 我现在用着HD2加飞利浦9@9e 爽啊

很想入 可是据说容易断网??

cyrillee 发表于 2011-5-24 23:18
很想入 可是据说容易断网??

这个不是问题了。兄弟。可以解决的

longjun2282 发表于 2011-5-24 23:32
这个不是问题了。兄弟。可以解决的

用了很久,断续膏也用,混刷也刷,始终没解决。咋个解决啊楼主??

回复 longjun2282 的帖子

哦 那这就是好机啊 怎么解决 用Sb?

null

内容,能…

JS 都在隐瞒断网的真相,30的机器就是悲剧