爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lwxkk

[西门子] 65、75系列1400mah大容量聚合物锂电池

回复 感觉瞬间 的帖子

当时这个设计是想让65全系列都能用,包括电池仓最小的c65,所以尺寸比1600的稍微小了些,m65和s65用很合适,不会导致撑后盖,有些m65电池仓可能还稍大一些需要用纸片垫一下

想入手的建议不要买,原因是电池容量严重虚标,比原电稍微厚些放进s75后盖不能完全闭合!声称1400ma的实测只有950ma!建议购买全新820ma原电,虽然生产年代久远但实测容量也能达到800ma以上,而且15元就能买到

喔,1400ma的实测只有950ma!

回复 airbus380 的帖子

你楼上的测试有问题,也不是卖1天2天了,我自己的S65原来也用这个电池,很多机油实际用了都知道,电话不多的话,原电是2天左右,这个可以达到4天左右,只是我现在没在实验室了没有设备来测了说不出具体数字。这剩的几十块原是留作售后服务的,前些日子收拾东西翻出来了,为发挥它们的作用,所以拿出来36元/块超低价出售给还需要的机油,它现在仍然是65、75用的世界上容量最大的安全的聚合物电池,虽然放的时间有些长两年多了可能达不到1400mah了,但是待机时间比原电长将近两天还是很爽的,2天左右一冲和4天左右一冲感觉区别还是很大的,出个门也不用太担心了,性价比还比较高。

至于他说的820的原电,我还真想说句话,我们知道西门子06年出售给明基,820的原电到现在起码4、5年了,如果是库存电池的话早就过放没电了,商人也是不可能一块块给电池补电的,我个人是很怀疑早先那些8元一块的原电的,希望他不是8元原电的托儿,市场上的选择本就很多,各位机油根据需要购买吧。

顶一下继续出

有没有用过的兄弟出来,告诉大家一声呀!!!这个电池到底如何呀?

我买了两块1400电池.....
个人感觉:
1、待机时间的确比820原电强不少,至于到底有多少毫安时,我测不来。S65正常使用我的可以达到4-5天,纯待机感觉可能一个星期都不是问题;
2、尺寸比820原电稍小一点,但是比820稍厚一些。个人觉得用在S65上最合适。大家看看S65后盖的设计,顶端和两边都有卡子,所以S65一般不会翘起后盖,S75和SK65也能用,但是后盖会撑起来,感觉不是很舒服,这个也有机子后盖设计的原因吧。估计LZ最早设计电池的时候可能也没有考虑到这么多......
另外,有的时候使用时机子会突然断电,问过LZ,说的是触点位置问题,使用时在S65电池仓右边垫块东西,让电池尽量靠左会好一些......

综上,待机时间没问题,绝对好过820原电,使用舒适度较820稍差一点......

回复 jimmymar 的帖子

普通使用可以4天了啊,纯待机一周,那真的不错啊,我使用的鸟那边买的1000电池,普通用的话2天没问题,估计能待机2天半多点吧,具体也么试验过,待机估计4天应该有的

我用S65的话就电话、短信、ELF看电子书(JAVA的MicorReader感觉要费电点......)一般4天,再加上用BM的话可能少一点,但3天没有问题的......

当年的神器……现在一个可以换一个65手机了=.=

回复 NeverSeven 的帖子

现在不神啦,最后十几块只要36元一块啦

论坛恢复人气了,继续出

帮楼主顶一下

谢谢楼上,还有十多块,继续出!

回复 lwxkk 的帖子

楼主,机油有没有优惠啊?

回复 assehg 的帖子

现在是优惠价36元一块,就在0110卖

我SK65用此电池,电话短信少,可以4天,晚上关机。
个人感觉,3天是肯定木有问题的。