爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我是这样完美使用EF81的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我是这样完美使用EF81的
                                                                               amiao54
到现在才明白为什么有那么多的人热衷西门子,原来西门子的东西是那么经典。5年前BENQ-SIEMENS即将倒闭的时候,我花了300多才拥有了第一台西门子s68,拿到手后真的爱不释手,因为用惯了松下的Q屏手机,刚看到176×132的屏幕有点不太习惯,不过s68的音乐外放效果还是很不错的。即使是3年后的今天,把s68拿在手上,那稳重的感觉,以及那冷金属的质感,最重要的是那看似落伍的屏幕,实际却是最出彩的地方,眼睛靠近屏幕那点点亮点必能触动你的神经,让你想到以前的点点滴滴,再一次感悟时光。

用过一次西门子的东西,就像上瘾一样,三年中陆续拥有了两部EL71,两部E71,两部EF81。刚拿到不属于西门子系统的EF81,确实不如西机系统好用,反应相对比较慢,但优点也非常明显,内存稍大,上网比较稳定,以及外放效果不错,但内放听起来不如E71自然、舒适。对于EF81的外观,仁者见仁吧,当知道EF81的内外屏是用钢化玻璃制作后,就立刻揭去了内外屏的保护膜。我相信所有EF81用户都会遇到一个恼人的问题,经常看到屏幕会留有键盘印记,没错键盘磨屏了,那就让上下盖间隙增大些吧,我找了一个纸箱的塑料提手,就剪成3×0.5×0.1(长×宽×厚 cm)的小条,正好也是白色的,不影响美观,就用502固定在了键盘的下方,既美观又解决了磨屏的问题。

刚开始就知道EF81不太稳定,通过长时间的使用,找到了完美使用的方法。关于系统,首先感谢各位元老对EF81做的贡献,英文版、德文版、俄版还有台版都是原版系统。我认为常见汉化刷机与台版的原理是一样的,故不存在谁更稳定,差别也只在在字体。EF81系统不稳定的唯一原因我认为是主题,只要把台版的默认主题hdn文件夹中的全部内容备份删除。如果想换主题在只要再把hdn文件全恢复,替换bar文件就可以了,换完手机激活主题后再删除hdn文件夹中所有内容。当hdn中所有文件被全部删除后,真的出奇的稳定,似乎再也没有出现过死机、内存不足问题。关于照相问题那和内存相关,EF81的内存比较小,只有当长时间听音乐或玩游戏,也许会出现不能保存问题,如出现稍侯等所占内存释放后,拍照就没问题了。

我是个不断求新的人,一个星期也许就会换一次主题,所以我的EF81相关资料中主题资源是非常多的,说实话我比较讨厌不能全屏设置墙纸的主题,但后来发现可以全屏的主题真的非常多,这还得感谢俄罗斯朋友,当然也可以自己做,但比较麻烦,因为多了个外屏,光裁剪图片就要花很长时间。

看看我的资源600MB就知道我是个EF81达人了,所以有需要EF81资源的机友可以留下邮箱,请告知需要什么资源。

ef81.jpg                    IMGP4076.jpg
ef71也很帅气

顶一下

EF81资源   我想要   ahzgq2036@sina.com   非常感谢

顶起!!!

chen.shanyi@gmail.com 谢谢!

好贴~~~~~Polaris-China@hotmail.com
楼主威武!

楼主可参考我写的一篇帖子:http://bbs.0110.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
轻松实现EF81桌面壁纸全屏。wap38::ii

谢谢楼主,29337535@QQ.com

回复 ahzgq999 的帖子

需要什么资源

回复 jia9655 的帖子

需要什么资源?

兄弟,麻烦给我发点EF81的主题,谢谢。mobile8848@qq.com

回复 mobile8848 的帖子

只能选择性的给你了,有50m的限制,昨天给别人发了个30几兆的都系统退信了,发不出去,郁闷啊

回复 amiao54 的帖子

刷机的一些资源吧,我这里都没了

给你发过,系统退信了,可能是太大了

刷机失败现在开机,屏幕一明一暗,和电脑连接也没反应这怎么办?

能开机就能刷机

EF81资源   我想要    非常感谢

307817447@qq.com,主题、只有主题,谢谢全屏主题

能不能给些刷机的教程什么的东西啊??liuyuhu198@126.com

841992047@qq.com 楼主来一个