爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[注意] 谢谢版主帮忙移帖!在乐惠MM那入了个“机器人--华为U8150”发帖分享!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

刚刚在乐惠处,入了我的第一个安卓机子!
所以发帖监督和分享一下,到手后给大家图片,嘻嘻。。。

昨晚拍的机子,今天中午到!还是赞一下速度!比较广东省内的交界城市,这样的速度也是应该的啦!
比较郁闷的事发生了,吴MM说送我一个手机袋子,但我翻遍了整个包裹,真的没发现,结果好像吴MM还怀疑我私吞了这个小小的手机袋一样。唉。。。。!这个说是送的,有就有,没有的话也就算了,我不至于拿这个小东西说事吧?自己可能发货时的疏忽,以这样的态度做事!我无语了!不想多评价什么,对我的关系也不大!
未命名.jpg 未命名1.jpg 包裹打开 未命名2.jpg 这个打开就是这样的摆放了,也没见到所说的袋子! 未命名3.jpg 未命名4.jpg 手机盒开盖了! 未命名5.jpg 机子的背后特写照!
未命名6.jpg 2.8的屏幕比较小,和自己想象的不一样!朋友想入的话,建议买高分辨率的大屏
未命名7.jpg 上面的电池不是全新的电池,因为看到触点上有刮过的清晰痕迹! 未命名8.jpg 未命名9.jpg 和6688对比大小参照图! 未命名10.jpg 两个后盖!
最后发现几点不好的地方:看看最后这个图片,在那个孔的周边,厚厚一层污垢,背光看更是脏的可以,直接怀疑这个是全新机了? 异常.jpg 也不是第一次和吴MM交易了。但是觉得现在比起以前真的差了很多啊!我是实话实说了,如果不快还请多多包涵!我也不会拿给人家差评来威胁人!呵呵。。。就当是最后一次交易好了!

就因为没个手机袋,接下来内心不爽,看什么都不满意了,

知道了。以后俺注意点。

马甲还是会发挥一点作用!
那就是扰民惑众!
2.8的屏肯定没有3.7的屏用着舒服,触屏机子还是大点,多点式比较好!
还要注意是否会偷流量的问题哦!
还是去专卖点卖得放心!

观望中!!!!

可惜了

回复 as119 的帖子

可惜?
不明白什么意思!呵呵。。。

看了你的点评 我决定还是去搞个pre来  发表于 2011-5-31 18:49

唉 中评 我看到了 这机都不满意

我无话可说了

回复 乐惠 的帖子

当然没话可说了,理亏啊!我倒不想和吴MM争论什么!
第一,说送的袋子,你没送(如果是送了,我说没的话,不得好死)也就算了!但你怀疑我拿了不承认,这个你的态度对吗?
第二,问你机子话孔的位置,很多泥垢(应该是手脏,留下的汗迹之类的污垢),厚厚一层(图片可以看到),你说这个全新,谁信?而且你没有作合理的解析!
第三,手机配的两个原装电池,触点也是有使用过的花痕,这个还能说全新?
第二、第三两点已经证明机子不是新机了,所以也没再查通话时间的必要了!
机子还在抽屉,只试装了下软件,还没使用,我没要求退货已经很好了!之前在吴MM那入过机子,还是挺放心的,但现在是自己砸自己的信誉啊!