爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 黑莓8310换个电信CDMA手机。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
。。。。RT   闲置的8310。。。(购于呐喊。。。之前试出过。。。)换个好成色无修无使用问题的CDMA手机

和老婆都换用CDMA了。。儿子今天把老婆的手机直接整残废了。。。。。(没办法啊   看啥要啥  玩啥摔啥)

有意跟帖吧。。黑莓成色很好  使用无问题  软解码都有  配件不错。。。。。。

出差几天。。。。有意留贴或者QQ174662486
平换互补好商量。。。。。。对了。。。。要求能上Q。。。。看好智能的  呵呵

三星B189行货要么。屏幕小了点,但是案件手感好,支持词组输入,qq什么的也都能凑合用。待机比较长。可以的话我价钱换。

太小了点哈 。。。想整个一步到位的。。。  发表于 2011-5-28 22:32

小羊……我有个华为c8500.前天刚开包,不过不换……哈哈哈

你还别说 还真有意。。说不定去买一个。。。。嘿嘿 想整个LG翻盖棒棒糖款。。。怕儿子再给整成两半。。。  发表于 2011-5-28 22:36

小嘉。。。。。。。。。我用的是个中兴N600+。。。比华为那个强点。。电信送的。。。2选1没选华为那个。。。呵呵   看你电信机器不少啊

养小羊,只有电信的低端机

我还有个诺基亚6275,就是成色垃圾了……哈哈