爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 《小白40期》。奥特蓝星 UHP326 低音强者。价格65元。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

《小白40期》。奥特蓝星 UHP326 低音强者。价格65元。
型号:奥特蓝星 UHP326
颜色:黑色防缠绕高弹布线。
配件:自带一副中号硅胶套。
货源:亚马逊特价搞来的。包装被扔掉。原装正品
样式:直头等长线。
价格:65元(价格就这样了)
交易方式:淘宝交易
太原同城自取。我在胜利桥 漪汾桥 迎泽桥附近。哪里进你来哪里来取
联系方式:    13834562846(本人不发短信。您要是有意你短信我,我电话您)
              QQ:306143024(醒着都在线,有时候手机,有时候隐身)
http://item.taobao.com/item.htm?id=12945854379
货品描述:终于等来了高性价比的入耳耳机。继上次我的天龙50个出完以后。这个是又到的新品,本款耳机相对来说样子比较正式,高弹的布线很有质感,声音方面:低音比较突出。称的上是浑厚。声场比较宽阔。中音和高音方面。声音弱于高音。当然这个说实话也买不到什么高音好的耳机。若是您真的很需要这个高音的,请看我的森海CX870 或者是UE**.分价分货的原则还是有的。本款耳机适合配低端MP3.一般的手机之类的。
    以下为官网描述:
Backbeat Titanium UHP 326 采用10mm 钛金属Driver,以增加耳朵对声音的灵敏度,加強音乐的层次感,高亢的高音及浑厚的低音,保證清晰無失真。加上特別使用的鍍金插頭,能確保音訊的傳輸,以達到最佳的音色Backbeat Titanium UHP 326採用入耳式的SnugFit? 設計,能有效減低外界雜音16dB ,即使在音量低的時候仍能保持完美音色。

写在后面的话:
1.本人在论坛做耳机算来也有近两年的时间了。坚持只卖原装好货是我的原则。无论是我卖的20元的索尼,还是800魔声的头戴耳机。全部正品。接受任何形式的验货。原装耳机这条路走的真的很辛苦。其中的艰辛非只言片语可表。感谢那些支持我的人。
2.本人现在有魔声主流的货源。需要的人可以找我预定。价格大概是在行货的五折左右。具体看时价。型号啥的咨询我的吧。不保证型号的都有货。但是也差不多。
3。价格就是这样了。我这里的价格很有趣。
       有人觉得卖的太低了。觉得四五百耳机我这里只卖一百多,根本就是扯淡的事情。卖的便宜真的不是我的错。这个问题很好办。如果您真的懂耳机。我相信一上耳,您马上就能分辨出来正品与否。自己的耳朵自己的感觉是不会骗人的。用自己的耳朵来收货。再不行您可以先去行货店里试听然后你再来。有一点区别,我耳机白送。
      有人觉得我的价格卖的高了。说淘宝怎么样。淘宝是有高有低。我只想和您说。耳机有很多你不知道的事情。我卖的是原装!只卖原装!你说的那个价格我卖不了。比如说您想800块买个苹果四。那我只能问你:”您要个什么牌子的苹果四代手机“?
4.有关耳机的声音。
    耳机的声音是需要煲开的。其实就是要听,听到70个小时候耳机的单元被震开。声音会上有个大的台阶。诸位不要着急。耳机有好坏之分,同一个牌子的耳机都有高低之分。请不要吧每个森海耳机都想成是IE8的效果。小白只负责卖耳机。具体的设计还是厂家说了算。

自己沙发

自己地板0110能上了真好

为啥都是“包装被扔掉”的呢?那么多包装都扔海里了吗?

回复 只爱经典 的帖子

邮费问题扔掉,光耳机拿回,耳机这个东西就是有了包装也卖不起价格来了,

这个线我喜欢

不错的

感谢楼上诸位兄弟帮顶

帮顶了。。。。。。。

回复 wangchao10010 的帖子

感谢帮顶

自己顶下

自己顶下

什么时候有淘宝连接

小白兄弟说新货到了~就给我寄一个~~吼吼!~我会尽快付款在这两天~~~非常感谢小白兄弟的信任!~

回复 马拉石头 的帖子

客气了。

回复 马拉石头 的帖子

货已发。申通单号:368882300050
货物清单:UHP326
硅胶套3对(黑色非原装)一对白色的(原装)
建议直接上黑色的使用,耳机自带的白的硅胶套摩擦系数不够。
安心坐等收货吧

只是我耳朵不适合带入耳的,夹不住,导致我现在都不听歌的

回复 ningfei205 的帖子

耳挂