爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[诺基亚] NOKIA N82 & Meizu M8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

机器: NOKIA N82
状态: 水货,黑色,有拆,无水,无修.
配件: 原装一套黑壳,原装一套银色壳子 (以实物图为准,个人定义垃圾),飞毛腿组电,512M卡 (其他无)
使用: 通话,新号,等其他功能OK..电池正常情况下24小时…
瑕疵: 1. 组装屏幕.(原装屏幕因为换壳的时候手Jian 给弄坏了)
2. 对焦灯常亮 (之前怀疑是对焦灯某处短路了,现在我把闪光灯排线插口用纸隔开,对焦灯就不会常亮了,但是拍照时有时候会提示错误)
价钱: 599
(PS:如有不当,请机油手下,口下留情,再此谢谢了!)
这个当时的机皇也在我手上也服役了.好几年了..
但是朋友送了我IP4..所以就出给有需要的人吧..
机器可能外观比较垃圾,功能也破落不堪..
但是缝缝补补还是能将就的..
非口味重者请慎重购买…
瑕疵已标明,勿以此为退货理由!
机器: 魅族M8
状态: 公厕版,白色,有拆,有修(返厂修的触摸)无水,信号,通话,蓝牙,WIFI,触摸灯均使用正常
成色: 以实物图为准(前面以及周边框架很新,唯独后盖很差)
配件: 两电,一充(包含数据线)
价钱: 750
这个M8是之前在第一批公厕版本…服役了好久了…屏幕还能在坚持..
但是上个月终于挂了..
所以返厂维修…
魅族服务还不错..都过保了那么久..免费修了..
想想是不错的..

联系: 扣扣 9468 ④⑨⑥⑧
手机: 134 2062 ②⑥⑥②

更多大图请移步:
http://hi.baidu.com/abyer/album/m8%20%26%2338%3B%20n82

貌似上不传不鸟图片呀???

路过帮顶 N82 我还是觉得是NOKIA的直板机皇

帮顶 N82

八妹还这值钱啊。

帮顶了~!~

评分

flyfeiwang -30 纯表

楼主你相册的其他手机出不?

N机挺保值的,这个价格可能有点难,安卓冲击市场太强了

是啊~~华为或者中兴那些安卓机真的便宜~~

嗯,左耳发帖要顶下~

由于很佩服楼上的,所以不得不说一声好!!