爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 全新三码合一西门子CX75出售了哦。带原装膜(已上图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

全套标配,三码合一。箱说光盘一个不少。机器全新,带原膜。收藏极品!!!价钱228.需要再联系。QQ147329398.价钱不刀。和S75是差不多的。屏幕待机好于S75,外放略逊S75。拍照强过S75。我的个人看法。西门子最后的辉煌了
西瓜威武~~~不知有无3618的~~~

同是75 还是k750 王道

索爱和西门子不可同日而语。

cx75比s75差很多,屏幕一样,做工不如s75,外放和s75差很多,天上地下,拍照不如s75,s系列属于西门子里面高档次的手机

按照西门子的规律 同系列中CX仅仅强过C  发表于 2011-8-19 20:07
屏幕明显好于S75,做工更是不逊色。拍照你自己对比下就知道,明显CX75拍的要鲜艳很多。唯一差的就是外放。音色不如S75  发表于 2011-8-8 19:53

怎么不继续收藏了呢?都是你心中的爱呀!

出部s75...118包快....就在交易坛子里...

Cx75拍照是比S75好。

回复 六六八八 的帖子

而且这价钱也不是 三码S75的价钱。220能买到三码的S75??定位不同,价钱不一样的

西瓜,别折腾了,这些自留吧,出了也没什么意思的

喜欢西门子的上吧。收藏品

喜欢西门子的上吧。收藏品

系统跟S75比,有点差距。

唉,CX75和S75的屏幕、摄像头都是通用的,无非是,屏幕有三种,摄像头有两种,就看你的CX75、S75分别是哪一种和哪一种而已
真是可笑

屏幕三种,Alps、Sharp、Philips三种;而同样为Alps的屏幕,也不是完全一致
摄像头二种,Omnivision和Sumsung两种,大致就是两种区别,我见过最好的摄像头出自Omnivision;
当然,到底哪个好、哪个坏,基本上是个人感觉,因为毕竟摄像头都是130万、屏幕都是26万色TFT、176×132,你说哪个比哪个好?
一个机器到底是哪一种屏幕、哪一种摄像头,基本上是随机的,因为难保原装,商家手里摄像头、屏幕都不少。针对原装机器多用哪种屏幕和摄像头,也没有一个统计结果出来。
而且,你说这个屏幕比那个差,无非是个人的感觉,像我就比较喜欢颜色偏冷色的,所以在我看来Alps比其它两种都好……
摄像头嘛,Omni...的颜色鲜艳,但在弱光下噪点较多;Sumsung的颜色整体偏暗,但在弱光下噪点还可以。焦距都可以手动调节,两种还真没拉开差距。
就好比说,我左手的S75屏幕和摄像头不如右手的S75,我就说S75不如S75一样
所以:
别拿个体差异当成整体差异
更别有意或无意地搞些混淆视听的玩意
CX75的外放,跟S65是一个类型的,都是一个小喇叭,连个声腔都没有,效果比S75差多了。你要说E71、EL71k跟S75相比,那是个“稍差”,CX75基本上是“差远了”。
S75我用过不下10个,大部分都送给了亲友;CX75我手上也有。有不懂的可以加我QQ问我,免费解答。

评分

flyfeiwang + 300 详细的解答

本来CX75外放就是单声道。内防S75拍马也赶不上E71。因为CX75缩小了屏幕尺寸所以显示的要好。飞利浦的屏幕最好。看电子书用飞利浦的屏幕真是享受。

各有各的定价。谁有三码全新的S75也是这个价钱我也继续收。价钱都不一样就还是各有优缺点按各自的定价吧!CX75肯定不如S75,价钱都比他低。只是各有优劣罢了

顶下比干,带来真相。还有CX75播放器很难用!

不过三码的CX75价钱也不错了

需要的来吧,使用还是很好用的