爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] 被爽快包掉,暂时封贴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我的V3000拆开了,出这些主要配件。
图片详细贴来这里:http://bbs.maxpda.com/forum.php?mod=viewthread&tid=920791&page=1&extra=#pid14614279

1号:V3000主板。NvdiaC51芯片组,go6150显卡,AMD平台。50元。完好。

2号:CPU,AMD,TL60,双核,2.0GHz,购于今年1月。80元。

3号:内存,两条,512MB,DDR2 667,一条三星,全新,一条胜创,V3000原装的。30一条,两条包邮。

4号:硬盘,希捷,80G,SATA接口,V3000原装,50元。

图片详细贴来这里:http://bbs.maxpda.com/forum.php?mod=viewthread&tid=920791&page=1&extra=#pid14614279
以上东西都出售。欢迎前来咨询@!~
============================================================
不违规收购LG转接头,KC910用的,马上到手这机器要在小白那里买个耳机,可是没转接头。
价格10块左右吧。
============================================================
再出售一部手机山寨机没拍照片,双电(一小鼓一大鼓)。
机器能开机能打电话至少8新3.0寸屏幕键盘+手写。直板。
配件一机器一耳机。价格30包快。
我的联系方式:
QQ:skue-y@hotmail.com
电话:15213335675
我在重庆江北区的。

留名,过几天有事相求

老公啊。。。
     山寨机卖太便宜了吧?
            自己说。是不是准备买新电脑啦?

支持下老公的工作。。。吼吼

回复 疯狂的人渣 的帖子

老婆吖- -。要不怎么叫山寨机。。不便宜啊。。。。

回复 ksj197706 的帖子

呵呵都是坛子兄弟有事尽管说呢~

那个 我只看到秀恩爱的

刚买了个全新山寨机,无吸费陷阱的那种,90大洋,5800ma的虚标核电,待机10天以上。山寨机备用就是爽!
PS:内存条单条2G的,目前80-85元一条,囤货500条,1年之内出,应该能挣些饭钱。反正500条内存放床底下也不占地方。

呵呵 马拉石头 我是江湖传说 帮你顶 啊 早说你卖东西啊 我全包下来

回复 zincky1981 的帖子

你有单条2G的么?我在淘宝买最少要139.你的是DDR2 800的么?金士顿么?如果是上淘宝链接来一条

回复 hengyuanyuan 的帖子

呵呵谢谢支持!~~~

马拉石头 发表于 2011-8-15 09:09
回复 zincky1981 的帖子

你有单条2G的么?我在淘宝买最少要139.你的是DDR2 800的么?金士顿么?如果是上淘 ...

DDR3的

硬盘不错~~~