爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 风中散发

[其它] ..............................

楼主必不在意别人怎么说,东西挺好地,价格再少点的话肯定好出!

回复 优雅比干 的帖子

谢谢帮顶,因为我这机买来是原装非翻新,当然我拆过各位也觉得跟翻新没区别令当别说配件这么多,加上我个人的强迫凑整的心理,我就要了这么一个价。我觉得还可以,至于肉与白菜,各位随意评价无所谓啦哈哈 QQ截图20110819115655.jpg

不用谢,有啥说啥。我的确感到价格高,但高或低肯定存在买卖矛盾。 仅仅说几句自认为公道的话,也未必对。  发表于 2011-8-19 12:00

回复 flyloveyaya 的帖子

说实话我真的不在意,而且我是人,不是铁打的,实在想要,我也不会不刀的,哈哈,多谢帮顶 1.jpg

我是觉得吧,这机现在价就是85新的标配100包快对吧,我这一大堆的配件,多一个充电器10块有吧,转接头我一次没用过,5块有吧,两块原装电,1块10块有吧?两个SL91耳机,一个10块有吧?一个刷机线,10块有吧?成色巨好,也要加分吧。所以我就定这么个价了,而且有块原装电上机次数不超10次,成色巨好。

我也秒不动!楼下继续秒

第一,我没说过 机器用多年不拆,主板就金光蹭亮,我只说过,不会这么旧,氧化的这么厉害
第二,是你自己说你机器是买来就包膜用的,包膜密封性如何,估计大家都知道吧
第三,你说但凡你拆过的,不污七八糟的不错了。三无机也拆过。除非是新机,一次没见过。  这也是你说你拆过的机器,你不觉得应该看看大家拆过的机器怎么样吗?
第四,我没觉得我是权威,我只是在说一些机友知道的常识而已

回复 zhangsheng3332 的帖子

第一,旧吗?我觉得挺新,既然金光色是电镀的,自然脱落都正常
第二,我包的是普通膜,不是真空膜
第三,别人拆的什么样的我不知道,我仅凭个人经验说我自己的,别人拆的长毛的我也见过
第四,好像没什么人承认你这个。首先没人搭理我这机器,第二,就一个人评价了,没承认你。

风中散发 发表于 2011-8-19 13:33

第一,旧吗?我觉得挺新,既然金光色是电镀的,自然脱落都正常

都说了我的话你不爱听,是不是
不搭理这机器肯定有原因

帮顶了!E71是否强大啊?!没用过

我没不爱听,这机有没人有理,你知道吗?没卖掉跟没人理是两码事,我自谦一下,你就认真,再自谦,你就再认真,我自谦是让你得寸进尺自鸣得意的借口吗?认真不是错事,捣乱也不是错事,如果我有不可饶恕的地方,你天天捣乱也不妨,错的是顽固,这才是你错的地方,希望你无则改之,有则加冕。还有你这个一口咬定的性格我实在是不屑,与我性格实在不合,你爱说啥说啥吧,我接着出我的机。

回复 Xuanlu 的帖子

我觉得不比s75差啊,我s75也用了好一阵子。

路过帮顶上去

风中散发 发表于 2011-8-19 15:07

我没不爱听,这机有没人有理,你知道吗?没卖掉跟没人理是两码事,我自谦一 ...

这机器没人理是你自己前面47楼说的,自己看看前面,不要又说我作的
你说你自谦我就认真,你自己看看你前面的,那叫自谦?如果说是自辩我还能承认,说自谦,那就是玩笑了
我有得寸进尺自鸣得意?我倒没看出来,麻烦你举例说说,谢谢
如果你认为我最初对你主板和外壳不相配的评价那叫捣乱,那我只能说你小气了,不让别人在你帖子说
那你应该一开始就在帖子里说,不容许别人在你帖子里评论你的机器,论坛帖子是开放的,你没注明,我不知道你那不给说不好听的。
你那按自己拆机经验说出来的就是事实,我按照我玩机说出来的经验就成了一口咬定性格让你实在是不屑,我纳闷,这大家都是人啊,怎么就分别这么大呢
原本大家玩机观念不同,机器的情况谈不来就不谈没关系,但是已经把这个上升到对我性格的不屑了,我没办法,我只好回帖自辩,对,我这个是自辩,不是自谦,嘿嘿

自己顶一下。。。。。。。。。。。。。

回复 风中散发 的帖子

标配100包快,我就这价买这配置怎样。OK不OK?

回复 liu3492350 的帖子

哥们我没看明白,你是打算100买我这机给你标配?还是100打算给我包圆了?不过都不行哈,我这是最后一台西门子了,你100买我个标配我剩下那么多配件扔哪啊?100包圆也不行啦,你懂的。买便宜机器各位不用纠结于西门子啦,我们本地诺基亚5310xm卖200都卖不动,N72才卖200块。不如收个诺记的机器来用。我这是卖给真正喜欢的人的。。。。。。。谢你帮顶

E71确实很好,我现在的一部国产中兴的摄像头照出来的相片就是一垃圾色彩,跟E71同时照的没法比。

回复 Xuanlu 的帖子

西门子E71音乐内放灰常好,谁听谁知道~ps,我喜欢用原装耳机~

回复 Polaris-China 的帖子

哦,学习了,呵呵

帮顶吧