爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 出全尸的SX1 半尸的696I 骨折的7290

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

出全尸的SX1  就一电池无其他
      是表弟的 两年前给他买的 不过坏了就闲置了 最近入手SXG75跟他要充电器要过来的 搞了搞不会弄 刷机不认USB
问题是不开机 开机就是嘟嘟的想几声 无显示就是黑屏 屏幕灯灭了 按键盘会亮 过个几分钟就无反应了
懂得弄吧 无力弄了 机子拆过 修没修不知道(反正我打开看 没有修)就50出吧

半尸的696I  两电一个刷机的座充
      几个月前论坛收的 问题是触摸屏换过(必须飞线换)现在触摸有时能用有时不能用 好像是接虚 我垫上纸好点 用过一段时间  现在翻出来又不行了 按着屏幕下边就能用 郁闷 不值得修了 还有就是数据接口充电不能 刷机可以 我新刷的6.5 别的问题没有正常使用 通话信号很好      这机子就是屏幕大3.5的  看电影相当带劲  这个出100吧

骨折的7290 就两电池
     这机子正常使用 滚轮按键都好用 就是一个问题 跟老婆吵架摔了 机子没问题 壳子惨点 上下都有骨折
自己看图吧  这个也50吧

有意的联系2215900970 几十块的东西就不要砍了

sx1包邮吗?

机子不是我的不能包了我这快递都15 你是哪里的

陕西西安