爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[山寨机] 小米手机的糖藕活动!0元购机拉!不用话费不用押金什么都不要就是在网站免费抽奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

大家看看吧~
http://www.pcstars.com/deal/377/share/27403.html
1.5G双核+英伟达独显哇咔咔!~好激动。。。。

顺便继续出一个山寨机。

以及一个全新全套的KC910.

以及我买的一堆零件。。不知道什么时候才能到然后把我的笔记本组装起来呀其实我不确定能组装起来这次拆的太散了!。。。。换的零件也就是除了屏幕和外壳没换之外其它全部换了。。。包括主板CPU硬盘内存这些都和以前不同了。进军INTEL平台了。。。

以及我的路卡利欧

全家福

伤心了0110上不了图。上到相册里了还是不行。

这个800万的机器砸卖哦……

回复 ximenqingsu 的帖子

800W    网上的样张有点惨....  

我也看好小米手机,建议设个专版。

小米手机0元购机,这是真的假的啊?不会扣话费吧???

lg路过,试发图

本田-战神

本田-战神

不是上不了  是不会发吧

前天看新闻还没上市呢

记得楼主正在求内存,DDR3的内存,2G的,已经跌到65元/条了。

非常支持小米手机,让价格更亲民,性价比更高

回复 马拉石头 的帖子

我表示想看LZ的卢卡里奥!!
照片上不了??版主都没权限??
给个相册地址我帮你上!之前我都帮过机油上照片的!
————————————————————————————
————————————————————————————

因为太想看卢卡了,就到LZ空间找照片去
KC910的照片是找不到了
卢卡里奥找到了~是任天堂正版手办吗?
我可以上传,LZ要是有需要可以把手机照片上传了我帮你发一下

对于一个产品未上市就开卖工程机的企业,从一开始就带着那种浮夸轻佻的色彩,高配低价抢市场的意图昭然若揭,那么,这个企业最终能给用户带来一款怎样的机器?高喊着“回馈机油”,越听越像大街上摆地摊买鞋的那句“清仓大处理!赔本大甩卖!”唉,这世道到底怎么了?西门先逝,诺记黯然,摩托俯首,甚至山寨受阻,人们竟然被一个虚头八尾的“参数广告”忽悠的晕头转向。各位,要谨记马克思说过的价值规律啊。

浮夸,国足

密切关注小米手机中

西门子远去,诺基亚称臣,摩托罗拉被收购,手机世界应该不知不觉中发生变革。曾经的辉煌,不代表永远的辉煌。苹果正如日中天,应避其锋芒,韬光养晦,修身养性,以图东山再起这小米手机我想只是一颗流星而已。配置不能说明一切的。

这种抽奖从来没中过。。。。

回复 zincky1981 的帖子

内存这么白菜了 d3 。离20块一条4g不远了

小米
硬件不是全部,强调双核、800W……
没看出有什么专属自己的特性

吸引注册用户而已,3天就近3万人下单,名额只有5个,可想而知,到时是万里挑一...

有道理~~~~+1  发表于 2011-8-22 13:31