爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 预出全套三码白色32G苹果3GS,淘宝交易一个9新蓝色在保Ipodshuffle 6代2G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1号
联通的合约机,全套三码,白色,32G ,成色9新,屏幕完美,电池完美,无拆修(对了3代行货是不支持wife的哈,请注意)
配件全原装,预订价格,2100(不少了,砍价的别来,原价加话费很高的,这机器和淘宝的翻新是不能比得,翻新都在2000以上的,》
联系方式参考下面的旺旺
2号(这个拍了支付就发货)
三月二十二日购买的蓝色在保Ipodshuffle  6代2G全套
成色如图,保守估计9新以上,未避免纠纷,定义为9新,功能完全正常,全套都在,一张纸片不少,目前还在苹果保修期内,不过一般也不会出问题的。
210包快出,不以成色作为退的条件。
需要的直接拍下并支付
本人不是淘宝专业卖家,都是自用的,所描述的均是事实,看看我五星的评价就知道了,呵呵

http://item.taobao.com/item.htm?id=12599999056
http://item.taobao.com/item.htm?id=12599999056

用旺旺联系吧,大家都有保证!

有什么机器支持wife的,我收一个

蓝色在保Ipodshuffle  降价200,不降价了,求秒了,呵呵

不是说TOM有没拆封的三码3GS?

tom里的东西不太靠得住

TOM里什么都会变可能

Tom就是一个奇迹,至于你们信不信,反正我信了

我买东西都是去TOM里看,那边货多货杂,人气旺,只要瞅准那些口碑好些的卖家,应该没问题。个人感觉比maxpda好,maxpda都是黑莓,说一句黑莓不好能被吐沫星子淹死,塞班同样!

tom杂货店啊,里面的商家也就那样了,总之都是JS

现在小米手机出来,,不知道拍死多少机机

小米算个牌子不?

miui啊,我戴妃刷的就是内rom,很好用的。小米手机神器,在他面前iphone就是坨屎,才1999。。。

赶紧修正了。 你要是配个wife我也要  好像是wi-fi吧

没WIFI的IP真不建议购买。我用IP4,在家和公司全用WIFI,用3G的话,总担心流量,放不开手脚使用。
有不对的地方,请楼主包涵

shuffle价还好
下架了

已经出了,也签收了,就是不确认给我,淘宝交易就是麻烦,非要拖到时间到期限,折腾呢  发表于 2011-8-22 17:24

帮顶了!!!