爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: flyfeiwang

[公告] 求附件、资源的请到这里来申请(2020.3.1更新)

求 COPYSIG........测试签名似乎过期了,现在不断重启中

leavening 发表于 2011-9-26 19:34
SXG75\EF81\E81\SL91数据线驱动
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=346475&extra=page%3D6

我要的是DCA-140  DCA-100的驱动啊

540的驱动=140的驱动,510的驱动=100的驱动....去西客站下载吧  发表于 2011-9-27 15:14

回复 leavening 的帖子

DCA-540_Driver(1).rar (37.68 KB, 下载次数: 14)

whynotmd 发表于 2011-9-27 14:35
回复 leavening 的帖子

谢谢啦

小生新手   昨天一位前辈给了我一条LK的数据线 让我到这里来找驱动  可否麻烦楼主帮帮忙?

评分

flyfeiwang + 100 新手奖励

回复 小兵14D 的帖子

在申请之前,请先对照这两个帖子找寻,如果找不到,再来回复
1.西客站翻版网址,你们懂的---编辑中(4.14更新地址)
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=450565

回复 flywinking 的帖子

谢谢前辈  不过那两个网站的凌凯数据线驱动都不行    一个压缩包损坏  另一个404错误     

回复 小兵14D 的帖子

呃,好吧,估计mengdie上传的时候出了点问题。稍等,我来上传下。
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=452847

回复 flyfeiwang 的帖子

感谢前辈!!  以后有不明白的还要向您请教!

好人啊

我想要个2.31ansi版elf干净的ZBin包,里面好的基础文件。还想要ELF讨论区所有跟2.31ELFLoader_ANSI_Standard能搭配使用的ELF,尤其是Text Info--屏显更多信息

ELF程序,玩elf的兄弟们,请参照此链接,请点击此处,自己用乌龟down下来,自己编译吧~  发表于 2011-10-6 01:28

要搭配的含基础文件的ZBin包啊,down不到

基础文件在乌龟中可以下载,over  发表于 2011-10-6 19:53

哦?还请详细指点一下:dizzy:,在svn里找遍了找不到,另外乌龟是什么

找到了,另外也知道乌龟是什么了,我这驴慢的网速终于把乌龟下下来了,论坛附件变成这样,我想玩一个elf,只不过想要一个基础的ZBin包而已,可现在还得从0开始在学习TortoiseSVN怎么用,不容易啊,眼泪哗哗的

不行啊,太复杂了,乌龟里下下来的cfgedit和extD,用iar4.2编译的时候,一个报错,另外一个选择机型的时候只有elka,sgold,没有s68的nsgold怎么办?,还是直接求个2.31版的ZBin包吧

这个要支持,强烈支持,我也有很多资源,可以重新上传上来的。

126的那个邮箱啊,你懂得的  发表于 2011-10-6 22:32

肥旺 ef81 rewad求一个

肥旺 ef81 rexad求一个

资源名称:
PL2303_Prolific_DriverInstaller_v10518.part1.rar

PL2303_Prolific_DriverInstaller_v10518.part4.rar

PL2303_Prolific_DriverInstaller_v10518.part3.rar

PL2303_Prolific_DriverInstaller_v10518.part2.rar
PL2303_Prolific_DriverInstaller_v10518.par52.rar
下载此资源的帖子原链接:
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod ... 1298&extra=page%3D1

请看清链接帖子题目  发表于 2011-10-6 23:47