爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 强烈建议论坛不再升级了!!!~~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
管理员和各位版主好!

请不要再升级论坛了,  升来升去把很多文档, 附件,资料都弄丢失了, 这都是无价的财富啊!!

这个月入手了 E71, 刷机好多资料都没有了, 还是找的之前别人贡献的邮箱用户名密码, 进去下载的资料.

Discuz 就那么回事,  稳定的版本有 5.5   7.2 之类的.  比如7.2版本, 定期打7.2补丁就一切OK了, 也很好用.

腾讯收购康盛后, 就总拿Discuz开发, 升级, 赚钱, 这是折腾我们啊, 资料都弄没了. 现在什么1.5, 包括又有2.0 啥的, 功能花俏了, 但是我们根本不需要啊, 我宁愿要回以前那个7.2的, 什么都有的, 不会丢失附件, 文章的那个论坛.

还是那句话, 现在用西门子的, 也不会那么喜欢智能机, 保证论坛简约, 资源丰富, 够用就好!

然后长期用论坛挂点广告, 把运行维护的费用降到最小... 不然升级来升级去, 很多资料丢失, 其实是论坛的损失啊!!!

评分

b_503 + 2 + 999 我完全赞同。

想用道具买积分置顶帖子, 居然找不到....

是啊,升级一下,跑了不少粉丝

强烈支持

支持,而且要做好备份

我以前特别不勤快,好多资源都没有下载到自己硬盘。

这个要顶,绝对支持!

我们帮你顶

mpm找了很久都没得下··················

回复 digitalckls 的帖子

唉,笨啊~~~http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=450565&fromuid=265799
这个帖子里面

• MPM 4.05.手机管理软件:Outlook同步/数据传输/GPRS上网/通讯录管理..下载(69.7M)

上次偶也问到这个问题啊,附件图片的消失是很多因素影响的啊。
换论坛版本,换服务器,哪次折腾不是丢一堆东西啊。

如果有需要的资源的话,敬请回复此帖啊,偶尽力找寻啊,实在找不到那也是能力有限啊,看论坛坛友的有没有存留的,共享下什么的了。

求附件的请到这里来申请
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod ... &fromuid=265799

那天进去下,下了很久很久还是1m  就停了。
这次下也是,下了4M就直接下好了,解压报错!

评分

b_503 + 2 + 999 欢迎新人哦

回复 digitalckls 的帖子

用迅雷挂吧~~~

digitalckls 发表于 2011-9-2 13:32
mpm找了很久都没得下··················

http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=409374
这里有MPM,可以下对应的机型!

你说的对。。。

对,也支持7.2,新版本不一定最好!!
现在不太常上0110了,也就记得来签个到,拿个红包,看看产品区,基本20分钟以内...
再之后就闪人了,现在在混WpXap智机和9月1号新开的MsWp微软智能社区...

确实升级来升级去, 很多资料丢失, 其实是论坛的损失啊!!!

我也支持不升级,不过我支持改版

强烈支持改版、转型!!  发表于 2011-10-4 14:09

是不是强制升级的啊

坚持不更新。还是以前的看着顺眼