爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] (2011.12.12更新公告)每个人每周(每七天内)限发一个出售帖,如有多个物品,请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

每个人每周(每七天内)限发一个出售帖,如有多个物品,请于一个帖子内编辑!

1.论坛是提供一个交易信息平台。制定相关制度只是为了维护论坛秩序和尽论坛的能力保护机友的利益。对产生的后果完全免责!
2.凡在本论坛进行交易者,一律视为无条件同意本论坛规则。
3 .一般交易严禁先货先款,请自觉使用支付宝或申请论坛中介。如机油同意先款先货的,请自行承担先款先货的风险。
4.手机交易区不允许有除手机及配件交易之外的帖子,(包括投诉贴)的出现,如想发布此类帖子,请到相关分论坛分区发布,如有违背,帖子将会被删除;但不包括一些与交易有关的帖子,例如询问快递,市场观察等类型帖子。更不允许出现辱骂,人身攻击等侮辱人格的行为,违者将禁言/禁止访问,视其情况而定。理论上,最先骂人的会员将被严惩,决不姑息,不管违规者是版主/贵宾/元老/商人,全部一视同仁!
5.每个人每周限发一个出售帖,如有多个物品,请于一个帖子内编辑!
6.请广大会员尊重他人的著作权。未经授权和同意,请勿擅自使用他人的照片。违者将严肃处理.

7.所有机油有义务对论坛出现的违规行为进行举报。对于举报的机油,论坛将给予适当的积分和论坛金币做为奖励。
8.在交易论坛交易者,请关注交易论坛置顶贴和论坛公告.当公告和交易规则更新时,不再另行专门通知,请自行随时查阅。
9.本论坛只受理有本站产生的交易纠纷,若网友在它网产生的交易纠纷在本站任何帖内发表,所有管理人员均有权进行删除。若不听劝阻发表五次及以上者,可进行禁言处理。

评分

无泪の城 + 1 + 188 + 88 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励!.

从今天开始吧,如果遇到有发多个出售帖的,第一次会被警告,其后再犯会被扣分,警告和扣分都会在本帖内有所记录。附扣分标准:
1.第一次违规会被警告,不扣分;
2.第二次违规会被扣150分,然后将多个帖子合并;
3.以后每次会多扣50分,然后合并帖子。

PS:是每个人,不是IP也不是ID,不喜欢玩什么文字游戏,你们懂得的~

========2012.12.12更新==============

一周是指七天内,有人说没有说清楚,嗯,这次说清楚了,每七天内只能允许一个出售帖,(纯赠送帖不在此限制内,貌似要再次括号吗,再除去已博眼球为目的的赠送帖再排除在排除之外)。

每七天,不是每个自然周,不是什么周日开始算第一天的一周,也不是什么周一开始算第一天的一周。

PS:偶真心觉得玩文字游戏真的很无趣,如果觉得对吧规什么的有异议的,请提早说。本规定在此也放了一段时日了,也没见人有异议啊...

建议加一条,无清晰图片,不明盘的也算违规!  发表于 2011-9-8 19:53

警告扣分公示区

这个没必要吧。。只要不过分就行了。

回复 地狱火 的帖子

一周一个帖子啊,不算过分吧?

是不是论坛的HD小了

1周一贴的确不过分。。。。。。。

0110已经很冷清了

回复 alan6688 的帖子

这个和冷清有逻辑关系吗?我很囧啊

冷清还可以接受
这下彻底完了

回复 jopysky 的帖子

无关,只是觉得如果看到满屏都是一个人的帖子的话,我会有点蛋疼.........

回复 sinaeach 的帖子

我从来不觉得一个技术论坛里面,交易区如何火热和冷清是怎么一回事,我关心的是技术区还有没有人,谢谢。

看来0110也有潜规则啊

回复 集大成 的帖子

额,你可以明示啊?什么潜规则啊?我还真不晓得呢

支持,让西门子手机走到今天的是西友们对他的执着和用补丁不断的完善
和交易区那些买来卖去的没啥关系
想天天买卖的就注册成商家吧

顶猩猩。。。

如果一个是手机交易 一个是杂物贴。那就要发两贴了啊,应该是每个交易区发一贴

评分

flyfeiwang + 50 正解,感谢补充

支持,现在手上的西机不出,也不收了。

哎。。。lg路过,

还是支持下超版啊~