爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tongxin620

好吧,我给你们做小白鼠

这个手机我是越来越讨厌了

何故?  发表于 2011-9-6 15:18

我还期待c网如此性价比的机子

回复 第三波 的帖子

确实说过,差不多的主频,同样的4寸屏和1900以上的电池,价格只有1888
不过貌似事实是,主频确实差不多,不过是单核的 ,ram是512,其他的待考证

我一直觉得华为不会以1888的价格来出一款真的跟小米配置差不多的手机
因为小米没做过手机,没有之前的包袱,定价多低都无所谓,只要自己能承受就行
但华为不同,要是真的突然杀出个如此高配低价的机子,让之前的买家情何以堪
总得为自己的产品线考虑一下吧

喷叫兽没有必要啊
他自己都说自己是要去当小白鼠的了

根据我这几天使用miui的经验
问题如下
不知道如何拒接电话,也不知道来电时除了翻转之外怎么静音
部分应用比如短信和微信,无法单独设置静音
发热量不说也罢
使用某一个主题把联系人页面中联系人的字体颜色改成白色,无论怎么设置都回不来,估计只能wipe
至于说用户界面上那些显而易见的bug……慢慢来吧

优点也有不少,那就不多说了

不过,智能手机的电量,综合来看的确是iphone4第一

只针对最后一句 别把黑莓不当智能。。。。  发表于 2011-9-6 22:23

回复 阿贝 的帖子

貌似一件东西大热之后总会有人去喷的
比如有些人练一段郭德纲的相声都没听过就跺着脚骂街,说中国相声就毁在他手里了

或者之前我总是不会在第一时间看新上映的电影
慢慢来呗
早认定了这地球上没有没有完全让我满意的东西
就如同我从来都不在乎很多人觉得我很二一样
爷活着是为了自己舒服,又不是让别人满意
干活鸟
苦逼啊。。。

还是小贝的回复有点意义。。。。。。我只期待C网的。。。。

华为C8650 (好像是) 3同事买了三部 电信1280话费送的。。。感觉还挺好 起码比我N600+屏幕好多了

撸过~

回复 yxy2002cn 的帖子

我手里还三台没卖出去

价格多少??  发表于 2011-9-6 22:10

萝卜青菜 各有所爱 呵呵 爱咋咋地吧

所谓一小时十万台是真的??

围观围观

小米等小白鼠用过一段再看看吧,软件不行,光硬件是没意义的,什么乐P,M9,开始都是和IP叫板,现在不知怎样了。
其实钱够的话,用苹果真的很好,它的价格和HTC什么的所谓高端机相比,不会更贵(对IP合约机更划算),但使用手感最爽(不要讲什么功能对比,拖拉机和宝马都是机动车哦),光那种触摸感受就可以秒杀一切安卓手机。
我觉得未来WP7的应该也不错。

刚刚想到,30万部手机要四个月才能全部给买家,小米这供货速度……

拍了20多万号的路过  - -

一次成功的商业炒作,有这精力财力,放在用心做手机上多好。一台正式机还没上市的手机,一台千千万万机油还没见过真机的手机,竟引起的网友说:我一直认为小米手机不错!看看我们的电子产品吧,化为应该代表我们电子最高水准,又能怎样?先和大品牌学学务实精神吧,技术内涵不是用钱买来的,是一天天一年年沉淀下来的,不是用钱买到的
     没事优酷看看德国的数控机床,看看日本的最硬金属pk最强钻头·····

看看这些号称和爱风pk的手机,除了壳子,还有哪些我们有自主产权?还和人家比?好意思吗?还有人说定价过低?哈哈哈

小米的UI的确有自主产权啊

回复 六六八八 的帖子

话说,即便是炒作的话,也不能说人家就没有好好做手机了吧?这个地球上难道除了黑就是白吗?
人家就不能在炒作的同时把手机做好吗?
人家的精髓当然要学习,难道一个公司不能在学习人家精髓的同时炒作一下自己的产品吗?
又没有贪污善款,又没有浪费公款
不管是公募私募还是风投,貌似里面没有纳税人的钱吧
干嘛这么急赤白咧的
有那时间校对一下自己的文字
别把人家公司名都写错了好不好
您这就精髓了吗
小米就是个私人的手机公司
到目前为止也没搞砸过什么吧
哥们要是对现实这么不满的话
要不要学学鬼子的剖腹棒子的断指以明志呢?

回复 六六八八 的帖子

越来越不能理解你这种人不就是个手机吗
扯什么民族大义啊
你不知道文革已经结束三十多年了吗
搞什么上纲上线啊
话说回来
您这么多不满
不知阁下从事哪个行业
为中华之崛起做了哪些能令在下汗颜的工作?