爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kyojhun

[其它] 更新 跟论坛卖家abyer530 交易6650A出问题,请大家见证!

楼主你说你不爽,还诬蔑哥要刻意瞒这个按键的问题,那你帮我百度一下,我会选择包邮给你?好吧,你可以说你性感,刀好,是哥把持不住给您包邮,但是我还主动给你发顺丰?二十二块啊!亲,还不是你说你想快快收到?

亲,原本跟您协商说你有不爽你就退咯,希望邮费您帮哥承担点呗,你说哥隐瞒还令你不爽?那哥退你点钱当作维修费你就爽了呗?那我把机器给你,还全额退款给你那你不是娃哈哈的爽歪歪了亲?亲,您要闹哪样啊亲?亲,现在我改变主意了,不包退噢!!哼!

木有人围了,洗洗睡了!

趁当事人洗洗睡 我偷窥一下...没看懂 希望圆满解决吧 现在0110挺和谐的一论坛 是我网络上最后一出肆意妄为的净土了 千万不要风生水起啊

楼上不厚道,偷窥!我也不想闹,楼主他说不爽!

左耳也和蔼可“亲”啊

看见没了 ,他说有问题为什么不第一时间拒收?就算是顺丰,人家就会让你验证能不能开机,开关灵不灵?你这不是扯淡吗?你自己也承担按键有问题的吧?你卖的时候怎么不说?我第一个提的条件是退货,可是邮费要我出?什么逻辑,机器有问题还要我说出邮费?按键问题难道就不是问题了? 你不肯出邮费我当然只能选择让你给我便宜点我自己去修,奶奶的 聊天记录还在
你自己承认按键有问题。

abyer530 发表于 2011-10-14 23:03
亲,原本跟您协商说你有不爽你就退咯,希望邮费您帮哥承担点呗,你说哥隐瞒还令你不爽?那哥退你点钱当作维修费 ...

你自己承担的按键有问题的,我给你截图了,小弟,我为什么要承担邮费,又不是我的问题,你没跟我说不就是隐瞒吗?
非等我拿到手机问你为什么不灵你才成承认?你这不是跟脱裤子放屁一样 有什么区别?

最新发现,数据线无法连接!

我错了 ,我不应该说数据线无法连接就说机器有问题的,不然卖家又要说我为什么签收的时候怎么不验一下接口有没有问题的!

楼主。。乃还真能挑啊。。我真说对鸟。。就想不退机器。。然后退你100块钱。。上截图看看。。评判不评判的。。你觉得不爽。。机器给退回来啊。。我同意你退啊。。
你咋不退回来呢?

不明真相
撸管

abyer530 发表于 2011-10-15 08:46
楼主。。乃还真能挑啊。。我真说对鸟。。就想不退机器。。然后退你100块钱。。上截图看看。。评判不评判的。 ...

你怎么就截我的短信图呢?你好断章取义是吧?你怎么不把你自己的信息的给发上来呢?

abyer530 发表于 2011-10-15 08:46
楼主。。乃还真能挑啊。。我真说对鸟。。就想不退机器。。然后退你100块钱。。上截图看看。。评判不评判的。 ...

你怎么不把我要求退机的信息给截图出来呢? 你肯退机让我承担邮费?凭什么?问题机还要我自己承担邮费,奶奶的你不肯承担邮费我只好让你便宜点,这有错吗?有种你把所有信息的图片给截上来

亲~~我就是让你退回来承担邮费啊。。亲~您包邮哦~亲~

abyer530 发表于 2011-10-15 19:45
亲~~我就是让你退回来承担邮费啊。。亲~您包邮哦~亲~

包邮跟我承担邮费有关系吗?包邮是跟你谈好这机器的价格 就是这个价格包邮 我要了,难道因为我包邮了,就要我因为你机器的质量问题而承担来回运费了?

卖家是刻意隐瞒的,凭其说话的口气,就是一个无良JS。支持楼主维护权益。

撸过过,自己做的事情,自己清楚,唉