爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

为兑现承诺,求推荐mp5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
0110,死不了的,前天发现可以上了,之前就当小别,发现不能上的时候,心如止水,如今回归,很荣幸发上一贴,求mp5品牌推荐,只因为小孩考的太好了
mp5 当属德国H&K公司啊

1966年秋,西德国境警备队将试用的MPHK54命名为MP5(Maschinen-pistole 5, "机关手枪"5型)冲锋枪。这个试用的名称就这样沿用至今。同年瑞士警察也采用了MP5,成为第一个德国以外采用MP5的国家,西班牙特警也渐渐装备。20世纪70年代是都市游击战的疯狂年代,恐怖分子袭击重要人物时多采用火力猛烈的冲锋枪和突击步枪。而保护要人的警卫感到需要同样火力猛烈的全自动武器,而且为出入公众场面,这种武器还需要像半自动手枪那样可以隐藏在衣服下,避免引人注目,而MP5满足了上述要求。
  而且该枪采用了与HKG3自动步枪相同的滚柱闭锁系统。MP5基本上参照了HK G3型7.62mm自动步枪的设计, HK公司的出众之处在MP5上均有体现:可靠、易用、维修方便而且安全。

我觉得对于孩子来说还是不要使用MP5,射速太快,小孩子嘛,适当打打手枪就好了,友情推荐沙漠之鹰

只对纯音频MP3感兴趣

b31.很不错的。

MP5可以哇 后座力小 射速快 关键是便宜 爆头首选啊

勒了个去 ,要MP5播放器啊

touch一枚
肯定高兴

我误会楼主的要求了,不知道楼主的孩子上几年级,hk的那个是有点太张扬了,建议楼主入手奥地利产格洛克G18.非金属材质的轻便,配合超长弹夹,可单发,可三连射,可连发,绝对是最佳选择,十分适合小孩子入门使用,楼主不要犹豫了!

播放器 那itouch吧 我本来还想推荐AK的 杀人越货居家旅行必备啊

要不整个M60吧,虽然更加沉重和难以掌握,准确度偏低,但是具有惊人的破坏力和装弹数
主(楼主)的孩子瞄准都不用了,什么awp的都去死吧

硅胶套那款好?
结实帮、堵累死,还是敌溜敢?