爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 换机求监督。全新三码西门子SXG75换诺基亚N91。咱不换了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

和QQ最疼手机 521030012机友谈好了。用全新的三码合一的西门子SXG75换他的诺基亚N918G版,他的机器99新带一电一充,有对码小袋。平换。两个人互发。等着他来论坛跟贴。大家也监督下。管理员版主先帮我留着。等他跟帖了再移贴
西门子SXG75 推荐指数★★★☆☆

说起西门子SXG75,可能有大部分玩家都会感觉比较陌生,因为SXG75从2005年发布到现在,公布的信息很少,能看到真机的玩家更少。SXG75作为西门子血统的最后旗舰机型,不少西门子Fans都对其垂涟欲滴。

登录/注册后可看大图

由硬朗线条打造的SXG75显得很刚强,配备了QVGA级别(分辨率为240×320像素)屏幕,支持MP3和视频播放,并配备200万像素摄像头,除此之外,还预置了罕见的GPS定位系统,这在当时看来,一切都是梦幻级配置,可谓一旦拥有,别无它求。

登录/注册后可看大图

然而明基-西门子并没打算将SXG75量产,所以目前只有欧州地区只有少量销售,国内有少部分商家通过特殊渠道找到一些SXG75,其中有工程样机和正式零售机器,若是想购入的玩家要注意了,SXG75并不支持中文,买回来只能打电话(当然,能收发英文短信),尽量找正式零售机器来买,因为工程样机会有不可预知的错误,而且不能自己刷ROM。鉴于“物以稀为贵”原理,所以SXG75的价格不菲,适合发烧级的手机收藏家。

三大曾经机皇

三大曾经机皇
三码全新
口水

西门子三码sxg75 估价350 诺记N91 8G 99新估价550
所以西瓜你赚大了
而且sxg75的实用性比N91差太多了 只能是收藏。。

这都什么估价啊。那你估价三码的爱立信T39恐怕只有五十块了。它只能打电话上网都不行,聊天更没有不照样在TOM卖599。谈使用收藏长远综合考虑的。你在0110求台极品西门子不容易。我在求原装九五新以上大罗版CX65可在塞班求台好的N91还是容易的。换机就是为了多玩机器而已

为何不去交易投诉与协商/监督专区发帖?  发表于 2011-11-21 00:12

西瓜你会后悔的

单纯考虑使用性。上面的就太有局限性了。西门子是世界的西门子。sxg75在中国大陆没有正式发售才出现中文使用不稳定的问题。在欧洲拉美非洲有这样情况吗?对一台机器仅以使用性判断价值无疑是错误的。那萌萌版主从法国空运来的限量版都无意义了。都一文不值了。使用性根本比不来现在的机器。一台机器长远的看价值和意义才是正确的。物以稀为贵嘛。换不换都可以的。等最疼手机决定了

细细品读楼主的文章,越品越有味道,令人受益匪浅啊!很多人都羡慕博主的文采,心里常常想:我怎么就写不出这样的好文章呢?我写的文章怎么就没有报刊愿意采用呢?以我从业十几年的经验来看,要想写好文章,让编辑爱不释手,必须做到以下几点:1、立意要深,尽量选取有一定深度和份量的题材来写,肤浅的东西吸引不了别人的眼球,更难以引起他人的共鸣;2、构思要巧,一千个人有一千个哈姆雷特,即便是司空见惯的话题,也要发散思维,巧妙构思,做到平中见奇,视角独到,让人眼前一亮;3、标题要新,标题是文章的眼睛,通过眼睛可以看透心灵,因此起标题要有一种语不惊人死不休的精神,让读者一看到标题就禁不住要读正文;4、视角要小,题目太大不容易把握,特别是一些专业论文的写作,切忌假大空,应找一个小的切入点,或者是专家学者没有注意,但实践中又急需解决的问题来论述,让编辑看着都新鲜;5、文章要晾,写出来的文章就好比自己的孩子,看看哪里都好,但如果晾她三五天,再来看看,也许就发现不足了。因此,文章写好后不要急于投出去,而是进行冷处理,发现问题后要舍得剪裁,空话废话一概不要,让编辑改不了,放不下,能不发吗?笔者干过编辑,知道编辑的心理,编辑对好稿子都是求之不得的,谁不希望多编发一些优秀稿件,给自己的栏目和报刊提提档次呢?一旦碰上好稿子,他们会立马保存下来,不仅会采用,而且还会想办法处理得醒目一些。一点拙见,欢迎来访交流!

回复 只爱经典 的帖子

是后悔了。把全套三码6688行货出你后悔了。现在找不到好的6688用了

再说你买了三码全新的SXG75会使用吗?买了99新的N91是拿着玩的吧?那时间久了谁的价值有大了呢?一个是西门子的机皇,诺基亚里N91曾经没坐上机皇现在更不是机皇。而西门子却永远的停在了那里。又怎么去比较价值呢?这就让时间长河证明吧。

西瓜,你会后悔的,我也是这样想的。

3码全新,除了你这台应该绝迹了吧。

n91 8g  比sxg75强太多了

是。比西门子6688爱立信T39都强。不是一个系统的谁优谁劣岂是这么比较的?

西瓜上大图

3码全新,可能就你这台了

我实在看不懂西瓜想干嘛了。。。

回复 rxcy 的帖子

呵。。。兄弟SXG75的音质是最棒的,尤其是外放的音质很少有机器超过它。那怕是现在的新品。

回复 秋之回忆 的帖子

俺知道 但是比n91 内放 不说了。。。。。。。。。。。。总之sxg75换n91 并且是8g的 值。。。。。。。。。。。。

主要新到我没插内存卡听歌。呵呵。那小子也不来了。

rxcy兄弟主要是指没中文在使用上不及诺基亚吧?我说了西门子是世界的西门子。要不我们去德国易趣淘机干嘛?世界喜欢西门子的粉丝很多啊