爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

西门子M65没震动了,求维修~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
收藏的M65 前年坏了一次,换个神马东西,反正是串号换了( H  e3 P9 H1 `. f& [7 q% c7 a! E$ V

8 Q# ^8 K/ E- H# o后来电池和充电器被偷,直到前几天才想用M653 n# c3 L+ ]$ h* [- Q
' N% n  \- E5 X% b0 R
发现不会震动了~ 估计上次修了其他,弄坏了这个0 l7 _4 d9 Q/ \0 w& O& k3 @9 b4 C) ^$ h

. U) P. W" K# n) Y! E& [3 P0 B. e求高手修修~谢谢。
5 d2 w' a) S. o3 H
自己拆开看看振子啊

不会拆啊~ 再说也不舍得; H3 [  l! D. E; {5 A2 F7 |8 I0 Q

# I, g( E% q4 `4 s  S& X% U$ j; |. ~收藏的啊,怕给弄坏了
: z- a; n0 o) a' o6 Z' W9 L

玩西门子不拆机不给力啊

我有一个好的M65就是壳子坏了,可以换东西,怎么样?

65也就sk难拆吧,然后sl应该是其次,呃,这俩我都没拆过,其他c啊,cx啊,m啊,s啊,拆得很顺溜

有拆机图么 126里木找到···  发表于 2012-1-31 15:43
SK做工一流,是不好拆。  发表于 2011-12-2 19:00

* a$ V# E4 x8 r( ^( @还是喜欢原装处机
: B, j  U) E; R, k) }  A- s6 v/ e2 ~可惜我这个拆开维修过1 N! b+ Y$ }, P# c" r3 a+ J
" _4 I# C( h9 v. O
要是现在有全新M65,毫不犹豫,再收藏一个。8 \9 K' Y- h9 ~! w& F# i2 }

只爱经典 发表于 2011-12-1 18:20
4 t- [6 p# Y( M) g2 T' ~我有一个好的M65就是壳子坏了,可以换东西,怎么样?

! o1 ^% S5 I0 ]6 S不要那么多机了~ 谢谢。
7 u" Q8 U2 S9 T0 D/ ?1 g

flyfeiwang 发表于 2011-12-1 20:13
' L; V; y6 l' @" ?: ?, q9 m6 {8 G: L65也就sk难拆吧,然后sl应该是其次,呃,这俩我都没拆过,其他c啊,cx啊,m啊,s啊,拆得很顺溜

) ^1 ^  {2 i! A& E) G' W- U# I" v西门子的手机可神经
8 q& {+ U9 T/ M经不起不用放那,好好开机用两天,啥问题都没了2 d% B' [* M7 E9 X, P3 m' B

: s" Z( U( [' v, z4 U. T* b现在震动又能用了,靠。
% j; ^3 X- A2 p1 `6 t/ ?; I6 A+ H

哈哈,能用就好,估计接触不良~~~在兜里晃几下就好了