爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

西门子M65没震动了,求维修~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
收藏的M65 前年坏了一次,换个神马东西,反正是串号换了1 C3 |* J7 d) J9 D% S# d

, l; k( i& G7 u4 m; W1 `/ q后来电池和充电器被偷,直到前几天才想用M65
" n+ F2 \5 f7 {- E' ^4 E# W& R3 y
5 M# L+ M$ a1 S* l) b发现不会震动了~ 估计上次修了其他,弄坏了这个
# ~5 y+ u$ Z: C5 A0 t+ ~6 F$ o
9 z1 }2 d' Z: ~: K$ s- Q求高手修修~谢谢。6 c7 K5 [! Q7 l& }8 n+ F2 [
自己拆开看看振子啊

不会拆啊~ 再说也不舍得
! }; n3 h; ], I0 }
/ @& T8 s- W( ?0 P6 m" F; ~; x收藏的啊,怕给弄坏了
. C" M3 k/ e$ D$ {

玩西门子不拆机不给力啊

我有一个好的M65就是壳子坏了,可以换东西,怎么样?

65也就sk难拆吧,然后sl应该是其次,呃,这俩我都没拆过,其他c啊,cx啊,m啊,s啊,拆得很顺溜

有拆机图么 126里木找到···  发表于 2012-1-31 15:43
SK做工一流,是不好拆。  发表于 2011-12-2 19:00

+ x9 {4 R6 Z* N9 b
还是喜欢原装处机# y1 T" t+ [; u( H' p' j4 p% n  {7 ]
可惜我这个拆开维修过+ u& C  l: n( Y0 S) J, T# n
' `( A# |. O& ~, e0 L! E3 O' @
要是现在有全新M65,毫不犹豫,再收藏一个。* G8 K# c4 S' m& E7 e. ?

只爱经典 发表于 2011-12-1 18:20 2 y3 B. I$ K* _
我有一个好的M65就是壳子坏了,可以换东西,怎么样?

7 t' Z* {3 w0 R8 e6 S不要那么多机了~ 谢谢。
, `$ m; P! J; d/ ?) W  W% u+ V

flyfeiwang 发表于 2011-12-1 20:13 7 ]: m2 X( S8 G: {9 q$ S
65也就sk难拆吧,然后sl应该是其次,呃,这俩我都没拆过,其他c啊,cx啊,m啊,s啊,拆得很顺溜
) F9 g, T2 m: j4 i2 {, u, E, {; ]
西门子的手机可神经9 q" K3 S+ R6 M( T' \" n6 p
经不起不用放那,好好开机用两天,啥问题都没了/ v. E$ ], ^9 _) n
* F' j" r) D) w
现在震动又能用了,靠。: Q/ C, g3 w' C1 k' q6 K4 y5 l

哈哈,能用就好,估计接触不良~~~在兜里晃几下就好了