爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 友情价出手刷坏的ef81+数据线+充电器+2耳机(另送一半死不活的c81)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天收拾抽屉,发现了许久没用地ef81,之前刷的是德版刷机包,今天想试下中文版的,结果刷的过程中就出了问题,强制拔线后就再也无法开机了,也无法进入工程模式,可能是很久没碰了得原因了吧。反正留着也没用了,就看各位有没有需要的,70块钱的友情价出了,邮费另外的哈。
需要说明一下:
屏幕没有磨损,几无划痕;
键盘左方向键有点松了,按着没有感觉,其他良好;
铝外壳沾了点502胶,是之前自己整得时候沾上去的,只有一点点,另外壳棱边有点磨损;
后面黑色的两块盖子,其中盖电池的保养很好,一点磨损都没有,下面的就不行了,也沾了点胶水;
里面的东西,就不清楚了,当时下开了以后没敢动;
能开机的时候,声音、蓝牙、摄像头都是好的,震动时灵时不灵,接打听电话正常,而且当时买的时候觉得音质超强的,现在也一样,去年回家还当过gprs猫用了的。
刷机以前刷过几次,但也只是每个版本刷过一次,不超过10次。
其余配置:原装耳机+一根单边西门子耳机,电池两块(一块是好的,还有一块当时买来就不怎么样,不知道现在能不能用了),刷机数据线一根,充电器,还有后来买的一个c81(电池就没有了),喇叭坏了,外壳有点破损,就当送了。还有一大堆的刷机包,软件啊什么的,需要的可以联系我,但要先发我邮箱leimingyanctly@126.com,我直接回复各位。
就这些了,70块钱不包邮,需要的机友们赶紧联系吧,先到先得哦。
我的QQ是:406418982
email:leimingyanctly@126.com

帮顶一下

贵………

半死不活的c81多少出

大成就喜欢折腾  发表于 2011-12-6 22:17

我也想要C81,对EF81没有兴趣。楼主开个C81的价吧

这样吧,既然大家都有兴趣,那就40块钱不包邮,还是上面这些东西。要的联系吧。

收来研究,请楼主来确认。在Q已妥谈

唉,手慢了一步……

回复 square1 的帖子

C81想转手的时候,能不能打个招呼?

ok,货已发出,希望在高手的手里还能发挥作用。

楼上的不好意思哈

我这还有个s75,你要是有兴趣的话,我给你留着。

楼主,你没有啥不好意思啊,当然是先到先得了,吼吼

回复 优雅比干 的帖子

可以啊

吼吼,多谢楼上