爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] S68Cv51 短信报告相关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

短信报告免提显示v5
总是显示状态报告  使用Mss的可能这个补丁用得上
合并长短信报告

以后找补丁都到SVN去吧
一个一个发论坛,不是很方便
http://free-dev.googlecode.com/svn/Siemens/Patches/S68Cv51/
S68能正常屏幕显示免提的消息报告吗之前确认是死机的

回复 2301631 的帖子

这个补丁我要回去才能测试,这几天出差了

哈哈 我这几天也在出差  发表于 2011-12-10 18:29

以前移植过免提V5那个,一接短信就死机

那看来的确死机咯,s68阉割太严重了。

回复 loquat 的帖子

Loquat兄弟,能帮忙制作这个补丁么?“关机显示时间”
其作用是:关机时,短按红键看时间,并且亮灯;关机的时候看时间是非常的方便啊!
这个补丁在6688的所有集成版中都有刷得,应该能够移植到X75,X85的吧!
加强版本:  1.可自定义是否一直显示,red键控制开关。
                    2.关机充电显示正常。
                         3.自定义其他字串图片等显示;

这个好像没有关机相关的HOOK,只有关机充电的  发表于 2012-1-12 20:00

l楼主你的SVN太方便了呵呵

回复 慕鱼 的帖子

是的啊,是上次0110抽风好了之后才开的,如果有好资源的话,请发送到loquat520@qq.com
我好备份到SVN
资源包括,我这个SVN上没有的补丁、ELF、教程、主题12宫等美化资源
SPGC的那个SVN没有的源码,西客站镜像上没有的软件等等

回复 loquat 的帖子

楼主钢刷的补丁貌似这两对冲突好久不玩西机不知道对不对
锁键盘立即屏保;ScreenSaver after KeyBoard Lock
;(c) funMarkus
;(r) dimonp25, sim_emrom
0354C6C: 95F078ED 9FF74DFD
和;33.取消一些提示
;(c) SiNgle
;(p) Zach
0354C6C:95F078ED C046C046;取消开关键盘锁时的提示
082FD38: C0109F15 02F0A0E1;取消GPRS开关确认

另一个; 不显示开机助理
; (c) benj9
3562F8: 94F02CED C046C046
;总是启用开机助理
;不正常关机或什么情况以后,有时重开机会丢失网络设置。这个补丁大概是强制每次开机都启用开机助理防止此情况发生。
; (r) SiNgle
; (p) loquat
2EDD64: 1FD1 C046
2EDD6C: 1BD0 C046
;42.修改红键菜单中的“键盘锁闭开启”为重启手机
; (c) ThE TrIFoN
; (p) Zach
2EDD64: 1FD1 0028
357528:94F020EA AAF626EA
; 11E8E48: 0x21CC 0x054B ; “键盘锁闭开启” => “重新载入”
; 11E8E4C: 0x21CC 0x054B ; “键盘锁闭开启” => “重新载入”

还有一个貌似取消sim卡欢迎信息无效