爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] (已解决,谢谢)s75手机上怎么进隐藏系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

s65隐藏系统是有补丁的,而s75手机没有,不知怎么进隐藏系统,那位机油教教我。还有的有没有拨号为发女声的'ELF'文件,那个声音文件我有是原S65上的,很不错。有的话给一个,就传网上。还有就是在手机怎样打开TXT文件。用什么软件。谢谢。

已解决。谢谢
但S75的隐藏系统文件有些文件一点就死,不如S65好使。
隐藏系统?这是什么说法?

lz说的应该是那个“极速菜单”吧,可以从工程模式进去的

不是在文件夹中输入5461吧???
拨号发声的没有用过...
看TXT,JAVA的有MicroReader,ELF的有SieTxtView...

回复 jimmymar 的帖子

那个打开隐藏是能看系统里面的几个盘符中文件,S65就可以。SieTxtView.elf这个文件你有吗,能发一个给我吗?我的邮箱是QQ.937717989,谢谢。还有那个工程模式是不是那开发者人员,用5461进入后怎么用呀?请教一下

S75机子在家,晚上回去找下那个ELF哈要......
开发者菜单是那个DEVELOP MENU,刷了工程模式补丁,可以将DEVELOP定义到快捷键上,5461是进隐藏盘符用的,两个不太一样...
不过对于我来说,也没啥用,因为不懂,只用来看下电池实际容量......

进入我的文件夹
输入5461
出现两个选项
打勾其中一个选项(名字忘了,好像是什么Drive...自己试下呗)
退出我的文件夹
重新进去我的文件夹,在上方你会发现出现了隐藏文件夹的标签
然后你就可以自己折腾了....

也是5461,如果没到补丁的话

拨号发声的没有,但有语音报按键

谢谢,用你的方法我找到隐藏文件,另外还有一事,不知有没一个这样的补丁,就是S65中的修改通话计时为每分钟的VKP。还有为何进设备检,点‘按键设置“死机,别的没事,不知和什么补充丁冲突。请指教一下。谢谢

回复 loquat 的帖子

语音按键怎么弄,我s65是有,是ELF实现,可我从你那网盘下补丁包的少了这个ELF开机启动文件,还有直接打开“TXT”文件的ELF,能传一个上来给我吗?有没有一象S65那样的一个补丁‘修改通话计时为每分钟“这个补丁。前天刷了在你网盘下S75集成板后,在设备检查中的’按键盘设置‘死机,在十二宫选项点那里的’我的菜单”,死机,不知是不是这版没刷“我的菜单”这补丁。还有就是“急速菜单”怎么用啊?请指点一下。谢谢

我用的这个…
SieTxtView_NSG.rar (13.76 KB, 下载次数: 1)

我用了这,但不可以直接打开类似TXT这类文件,要先打开程序才可以打开,我原先的S65便可以直接点中文档打开,你是怎么做的。  发表于 2011-12-13 12:04

谢谢,我正需要这个,等会我就试下。

直接点开文件貌似要在extension配置文件里做个关联配置,没关联配置无法直接点开TXT的.....
你原来的S65之前肯定是有这个配置文件,卖家应该都给你弄好了的....
具体推荐看下这个帖子“二、配置部分”...

http://bbs.0110.cn/forum.php?mod ... 7%B5%C4%BB%AA%C0%F6

谢谢,好久看都忘了,想当初第一次刷天空版那机子简直就是换了一台S65。