爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] 【S75v47】歌曲名RAM修正

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

简单解释一下:有个补丁叫“增加512kb堆栈”,打了之后手机内存会增大,但是有以下BUG:
1.替换运营商标志为自定义字补丁不能显示歌曲名!(自己发现的)
2.使用一卡多号死机!(据网友报告,我没发现)
这是因为该补丁重新定义了RAM的位置,so,修正受影响的RAM就可以继续享用啦!
于是,我多次请教阿冰大侠,又尝试学习使用ArmDebugger-079,最终成功联机搞定啦!
恩,弄这么个简单补丁花了我将近4个小时,呵呵,真感激那些做补丁的Patcher,是他们的付出让西机完美!

1. ;显示歌曲名RAM修正
  2. ;(c)2301631
  3. ;(r)BingK
  4. ;打过“增加512kb堆栈”和“替换运营商标志为自定义字串 v1.3.1”
  5. 156426C: BCF299A8 0xA8A232F4 ;RamTrack1
  6. 1564274: B0C692A8 0xA899C7A8 ;RamTrack3
  7. 0074374: 0xA892C6B0  0xA899C7A8   ;SWI
复制代码

似是故人来

似是故人来

先沙个发,强烈支持新补丁。。。。

看了你的S75拜年会,那个羡慕嫉妒恨啊!好像弄个蓝色S75和白色键盘!  发表于 2012-1-26 12:40

你的手机界面很漂亮,除了显示歌曲名,能显示歌词吗

感动啊。还有新东西

原来是它引起的,还以为本来那个就有问题。