爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 20100

[西门子] 重新整理手机真是很多了2月一天换一台!累了!

真是多啊 还都是老机器~~~~~~~~~~

我也觉得楼主像贩子

jj真多  不乏经典啊

回复 20100 的帖子

朋友年前你买我的黑色SXG75(送3310) 60元话费 还差40啊 上次20元 是2月9号充的  今天都半个月过去了 什么时候给充啊 几十块钱的事情 你一直拖我什么意思啊 手机有问题 你可以早点说 不要也可以 其他机油有喜欢的 ,希望你今天尽快把剩余的40元话费充好。

回复 bg0816 的帖子

哥们你碰到骗子了,你明白不?

回复 优雅比干 的帖子

谢谢关注 不相信他是骗子啊  
等今天 如果在不解决 我就公布他的个人信息

你不用公布,他不都把自己的个人信息发到你贴子里了嘛

回复 优雅比干 的帖子

是公布了 可大家不知道他 40块钱 都拖啊 不懂他什么意思

你投诉他吧,公布他吧,让大家都知道

这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。这个蛋疼的帖子 版主也不删掉。。。

臭名已经远扬,大概楼主永远地和0110无缘了~~~

回复 西安楞娃 的帖子

总得给人家说话的机会啊,而且,如果真的是骗子,留着也是个警示作用,你觉得呢?

顶楼主 住早日出完

垃圾,丢老子的脸

难道又碰上像2011年的鸟人了吗?放枪打鸟-

哇哇哇
看来真的像贩子啊
还没充啊