爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65开不了机,滴的一声就黑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
数据线端口居然是COM35,本人win7旗舰版系统,开不机的S65一台,510线一根,开不了机,求救。。。

回复 flywinking 的帖子

哎。我的S65都躺了快两年了,当年因为有一天突然死机开不了机,苦于数据线被同学带回家无法拿回来,就一直没刷机修复了。。
今天终于买到一根新的510线和一块新的电池,所以想试着刷回来。。
大哥你不能就这样给个链接然后不管了吧。
我现在连上居然都到COM35,用x65flasher,选择打开文件,都不知道选择哪个bin文件了。。。总是提示fullflash错误。。。呜呜。。。

所以我先总结一下我上面的帖子的核心含义和内涵:

1.玩机有风险,要慎重
2.求助要写清楚原因,不然别人没有办法帮助你。别人不帮你是因为你写的内容让大家看了无奈。
引用的居然不算字符啊

我以前是遇到过一次这样的情况的,后来我重新刷回了我的备份就好了。
可是我换电脑了,现在不知道哪里是正确的备份了
所以,我想请教下
1.我该用什么软件,x65flasher2.103吗?
2.我该用什么驱动,才能找到正确的端口?我现在的COM35也能用么?
3.我希望有一个纯净的备份系统让我开机。。。。
谢谢!!谢谢~~

数据线能分配到端口就说明有用的.  
要是软件没有这么后的端口,你可以强制把数据线端口往前设啊!   

不行,等我的机器备份吧.   明天就可以了.

回复 sundey 的帖子

不会把数据线端口强制往前调整啊,我是win7的系统啊,在设备管理器里端口的选项里,就找不到啊。。。

【11.09.05更新下载文件】X65 菜鸟升级、刷机速成——之入门图解(成长手册)
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod ... &fromuid=409945

1.看教程
2.看教程;看教程
3.直接刷高速+ffs+map即可。具体方法,看教程

怎么把端口强制提前啊。。。。

首先,确保你要设置的那个端口是空着的。然后,右键我的电脑-属性,点击硬件,点击设备管理器,在端口里面,找到你的西门子手机的com,右键,属性 点端口设置,然后  数据位,然后一路保存,over

WIn7不行,就XP

再说一句,我是看了论坛的刷机相关文章几个月后才动手第一次刷机的
后来问了一下,很多人都是如此

米兔.....  发表于 2012-2-28 09:34

WIN7从端口1到端口34怎么全部被占用啊。。。

先把前面的改到后面去