爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷机导致无法开机及被JS暴力破解的水机的修复及解锁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用‘刷机导致无法开机及被JS暴力破解的水机的修复及解锁”
里的方法,使用x65PapuaUtilsV075,
到第三步的时候每次短按红色开机键后,就滴的一声,屏幕都不亮。还是不能进入啊,显示的图片如下
我都按了很多次了,还是不行。我该怎么办??
方法教程是http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=454307&extra=page%3D1
还有到“4,要是顺利,再转入第一页“设置”,按Service Mode后短按开机键进入Service Mode,此时手机屏幕灯亮,显示Service Mode,然后在第四页“其他”中选择“读取IMEI”,
”还是滴的一声就没反应了。。。。手机屏幕灯不亮啊。。。
但是教程一中可以勾选BCORE,但是LgPack是灰色不能勾选啊。。。

降低刷机速度试下!

你的具体是什么情况,这个本人捣鼓多次,是可以成功的。

现在的状况是,按红键开机,屏幕亮一下,滴的一声,然后就立刻黑掉。。。
用x65flasher恢复以前的备份,开始的时候用的是最低的速度刷的,满以为可以刷回来,结果。。。。失败了
然后就如我上面捣鼓的。过程就是这样子了。。。

看来是我误人子弟了,唉wap24::ii

我想说的是,兄弟不要着急,既然留有备份,还可以用x65flasher刷机,一切都皆有救。慢慢看相关的贴子。特别是置顶贴,详情就不说了,另外请注意,第一,你的x65PapuaUtilsV075版本问题,第二,x65flasher刷机默认是不会恢复BCORE的,而你修复的过程正是对BCORE的改写。弄懂了这些,我想你可以自己动手解决了。

回复 小张刀 的帖子

我也知道是要重新写入BCORE,但是我跟教程里面弄的还是不行啊。
有具体的方法么。谢谢。
而且我起初用x65PapuaUtilsV075是不行,后来用x65PapuaUtilsV111b(英文界面)。然后今天又用了下x65PapuaUtilsV075(中文版)又可以了。。。

x65papuautilsv111b_190,不知道这个是不是最新?严格按教程或视频操作。过程是填好相应机型选项,手动算好码,关机,新建BCORE,短按红键,写入码,短按红键,进Service Mode读IMEI并冻结,重新开机。请检查每一步是否正确。如果搞乱的话还是先用x65flasher加参数恢复以前的FUBU备份。

我用x65flasher刷了天空版本的。就是先刷18M的后刷13M的。。。居然开机成功了啊。。哦也