爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[摩托罗拉] 出一个低价安卓 摩托MB200 已出 还有N82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

垃圾成色 功能完好,屏幕完美,贴垃圾膜,带一原装电池,带一根诺基亚 超短数据线,其它无。
GPS,wifi,500W拍照,都好使。
说明:
1.全键盘上D F G 三个字母没背光,不知道原来就这样 还是瞎眼了
2.后盖断扣,松动。
3.前面边框有一截断了,现在胶水粘的。
4.充电的时候玩机有时候会轻微飘逸(通病),请百度 。
该说的说完了,呵呵 爽快的来。
200多的安卓,有木有?? 有木有??
                  已出  
                  已出  
                  已出  

还有 N82 国行  垃圾成色  两电池 一线充,400大洋。
自己沙发  
还有一个国行 垃圾成色N82 不知道能出多少钱
还有港行E71 换过9新 黑  橘子原装外壳 多少钱啊多少钱  哈哈
全部清仓 为儿子换奶粉钱····

MOTO的运行速度实在是和流畅一点也沾不上边,玩过它的数台安卓机器,包括双核的,在滑动菜单的时候都让人感觉到很卡,惟一好些的就是安卓刀锋,还算得上基本流畅,看来MOTO在系统优化上还得再努力努力,希望GOOGLE的收购能让系统的流畅度大有改善才好

好价位帮顶!!!!!!!!!!!

moto是有点慢,虽然硬件配置很高。。。

报个心理价..哥有意要..

N82你不是都卖了 还要?  发表于 2012-3-1 13:47

安卓刀锋

回复 abyer530 的帖子

400 能出吗

moto安卓的机器其实优化也可以了
只是原装ui缺帧,我手上的几台安卓moto都是如此,,看上去就卡了
试过在moto机器上装三星的启动器
立马就流畅了,,,

7201a的u确实很杯具。a120显卡吧?

我是路过的,话说n82的按键确实不习惯,回头我也出掉得了

你还有N82啊  发表于 2012-3-1 21:36

价格好像还行。

路过。。。。。。

回复 flyfeiwang 的帖子

82什么情况啊哈价位?

习惯了 后就不感觉了,呵呵  我用起来很顺手了  现在就是 犹豫着出不出 呵呵,待机能三天以上,铃声大,基本功能都应付。还能充当临时相机

lyh80811 发表于 2012-3-1 10:53
自己沙发  
还有港行E71 换过9新 黑  橘子原装外壳 多少钱啊 ...

自己沙发  
=====================================

功能完好的话,等楼主告知价格和上图! 我排队第一 哈哈

flyfeiwang 发表于 2012-3-1 18:02
我是路过的,话说n82的按键确实不习惯,回头我也出掉得了

也等你的,版主放多少钱啊?

买两部82 又如何! 哈哈