爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 怀旧的0110,问个怀旧的帖子,关于M65的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
   偶然从抽屉里翻出了满是灰尘的M65,我把这个性十足的铁甲战士拿在手里,沉寂多年的西门子情节涌动在心中。我决定把他作为我的备用机,留在身边。为了赋予它新的活力,我拍了一套拆机壳,换下已经咧嘴的旧壳,还购买了飞毛腿的电池。
   但是,我发现当时刷机的M65,被我锁定了SIM卡,换上现在的手机卡不能识别。当初刷机的方法早就忘得一干二净了。请教各位机油,我该怎么刷回原来的系统,并且解除对SIM卡的锁定。还有,主板的时钟电池应该是没电了,每次换电池都要输入时间,能换吗?
额 看你有木有刷不插SIM卡开机的补丁 有的话应该可以取消拒用其他SIM卡的选项

*#.什么的你看papu....

直接刷个集成版就好了

其他设定-安全设定-拒用其他SIM卡的勾取消掉就行了吧.....