爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65被锁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家好,我以前一直是西门子手机的用户,从2588、6688到S65,目前还存有6688、S65,前几天想用用S65,由于时间长了,开机密码忘了,输入三次错误,机器被锁了,自己也不会刷机,在网上看到的*#0003*12345678#,不好用,可能我的方法不对,我的IMEI码是:3539 1100 097044 3,请各位高手帮想想办法,帮我解锁!我在北京,可以带机器过去,如方便,请回信:man6851@hotmail.com或QQ:914645562,非常感谢!
刷机。。。。。。。。

回复 ximenzi6688 的帖子

不行找机油帮你刷好了 高手很多的

机油是指谁?求高手联系我

高手在哪里,难道就没有能帮解锁的吗

楼主你找根刷机线什么问题都解决了。。。

先找根510线再来问。    大家可以远程帮你帮你搞定。。

510线是随机配的吗,还是需要去买,不知道现在是否还有的卖?

有卖 找乐惠

找锁匠开之

回复 qiuyuke 的帖子

北京有乐惠吗?

S65被锁

求助帮忙S65开机被锁的帖子发了一周了,就没有能帮忙解决的吗?北京就没高手吗?我带机器上门都可以!会刷机不就找大家求助了!到底有没有能解决问题的高人?

有快递 或者 北京有机油的 加油 你能行的

回复 flyfeiwang 的帖子

没看到教程,好像是某位高手的发言!就是警告大家,没有一定手机常识的,不要自己刷机!我就是属于那种的,笨、懒,也不会刷机!只求北京的高手帮我把机器的锁解了!我有2个号,139、186,139现在用的是N73,因为电池不行了,前一段时间才想起把放了多年的6688\S65用起来,但时间久了,开机密码忘记了,被锁,用*#0003*12345678#没用,在网上找了半天,才找到0110,通过波折,在微博上找到人才注册进来,没想到,没人能解决!真不知道这论坛里有没有懂手机的!!!原来喜欢西门子,是觉得它与众不同、而且外观特特适合爷们用,所以一直没有丢掉!我从2000年用手机,第一个就是2588,然后是6688、S65,西门子没有后,用N73,也是比较爷们的手机,然后苹果!进过这几周在论坛里,觉得真是比较失望!

对于仍然在技术区游荡的大部分坛友来说,解锁,真xx的不算个事情。随便一根数据线就可以搞定了。
两个办法:
1.,自己买数据线,体验解锁刷机什么的,数据线需网购,教程什么的论坛都有的;
2,找人帮忙刷,北京的不晓得还有多少机油在,你可以慢慢等,或者快递给其他机油,完了之后再快递给你。

就是这样。
ps:付来回快递费的话,偶很乐意帮忙搞定。就是这样。

给你那个链接的意思,其实是对
高手在哪里
的回复,
2.求助要写清楚原因,不然别人没有办法帮助你。别人不帮你是因为你写的内容让大家看了无奈。
当然并不是谁都会天天没事专门候在电脑前等待求助帖的出现然后激情洋溢的QQ加对方加以指导...这样的人心理有疾病。
每个人都有自己的学习或生活,泡论坛之余帮一下力所能及的,这就够了。

回复 flyfeiwang 的帖子

好的,告诉我地址,我付来回快递费!有简单的办法就不用复杂的,我是懒,所以也不想买什么数据线,因为本身就不爱刷机,不属于爱琢磨、研究手机的,何必浪费!否则8年前我也成高手了!问题我描述是“开机,提示输入手机锁码,输入3次错误,被锁”,以前设置过手机锁码,好像是防止手机丢了,不让别人用,需要输入手机锁码,别的SIM卡才可以用,这个问题我看论坛里多了去了,基本就是刷机,要不就是上海的客户电话,告诉IMEI码,那边给你算出来新的解码,但电话都没有了,否则我也不会知道*#0003*12345678#,这都是论坛里说的,所以我的问题和描述不清楚没关系,一般的高手都能看明白,只是因为这些年人气弱了,西门子的品牌没有造成的,高手流失!

呵呵,其实哪里来的什么高手,动手多了,大抵也就变成了别人心中的高手了吧。大家都想偷懒省事,也就没人管没人问了。

地址短消息给你,你快递过来,搞好后我直接发到付件给你,怎样?6688也可一并发过来,虽然这会不记得了,不过应该是可以搞定的。

肥旺斑竹~真的好热心~~~~~

肥旺斑竹~真的好热心~~~~~