爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

用过平板的进,用平板或者手机GPRS上网的纠结~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人喜欢用手机上网,最近手机坏了,现只有用6688打电话了,纠结的是,是重新买个智能手机上网好呢,还是买个平板上网好。有点不清楚的是,手机GPRS上网,耗的流量不多,我一般就看看贴子,浏览下网页而已,不看电影不下东东。就是不知用平板上网(插手机卡GPRS上网方式)耗流量吗?比如同样的打开一个网页,是平板耗还是手机耗,还是耗的流量是一样的。。。????请教各位富人~对了,我的是5块包30M  10块包80M哪种卡~~
另外请大大们推荐下,那种可插SIM卡上网的平板性价比好。价格便宜最好。

各种不懂,各种帮顶

各种不懂,各种帮顶
木有3G功能的平板路过~

用 DELL STREAK 10 的路过。。

如果是用来开网页的话当然是平板了。。。手机最大也就5寸左右,看着蛋痛,平板再小也有7寸,区别是很大的,7寸的话国产由500多到1000多不等,10寸的好点的品牌基本过2000

其次你3G问题,建议你先考虑品牌~~别看起来功能一样就真的一样,一线品牌、大品牌对质量控制和发热控制还是和小牌子有很大区别的~而这些牌子上一般型号都不多可以插卡的,不过好象见过MOTO一款有~~而且价格还是挺不错的,而没有得插卡也不重要,可以用3G路由来解决,160左右加个USB3G模块也是200~~总共加起来也就380左右而已,还可以当手机冲电器和WIFI热点

木有不限流量的手机卡的话还是别用平板了。安卓的我不知道,ipad2很喝流量的。

要是30M、80M还是别上智能神马了,开图的话一天就能玩完。
具体不是很清楚,窃以为屏幕越大,消耗的流量越多。

5块包30M  10块包80M?。。。。
我用的手机上网玩的,4月到现在,今天5号,我已经用了102M了。。。。。
主要就是看看微博,人人。。。。

各种不懂,各种帮顶
木考虑过流量问题,就知道平板上网玩游戏比视野开阔好多

安卓平板你三十兆打开网页多的话一天用完,塞班手机一个月六十兆看新闻,回贴,挂qq还有余,感觉还是手机方便,平板太大

我用安卓
套餐送的120m,貌似我一个月用不超过20m

谢谢大家帮我解开了心中的结,看来还是买手机上网好。只是找了好些都不能满足我的要求,我需要的是;

触摸大屏幕(上网爽);

拍照的效果要过得去吧(喜欢记录生活中的点点滴滴)

机子要代LED闪光灯(晚上上夜斑当手电筒用)
最好是WM,因我玩惯了这个系统。。。别的系统怕再动脑袋学习,太累人了~~~

大家帮介绍几款,收个二手400至500左右的就行了

塞班的机子浏览网页也不错,也省流量,安卓的貌似比较费.....
话说,用西门子S65开BM浏览网页论坛也不错啊,哈哈......

安卓的系统还是很费流量的。50M用不了5 6天就基本见底了。
相对来说2G网络 配合非智能机子流量用着省。
或者是WM系统也比现在的安卓 苹果等省流量。

六百多可以买一个国产直接插sim卡上网的七寸平板,cpu1G   ram512M的,然后1000买个不限流量卡

LZ,我觉得当务之急是。。。。。换网络吧。网络是关键。换3G。
不要一边GPRS,一边纠结设备。没用。

阳痿的男淫,给他再销魂的美女。。。他也不行啊!