爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 西门子【sx1】出售或者置换,上图啦上图啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

西门子SX1前年买过来的玩机用的
现在闲置了
大板的摇杆键出问题本来想自己焊的结果失败了
呵呵,其他没有任何问题
电池三块 数据线  COM线 刷机线
还有很多小零件都送了,外壳、小板、液晶等等等等
还有一个小板忘记有用没,液晶一个,一直放在那里
有两个不知道好坏的大板,一个上面还有摇杆有能力的可以把上面的拆下来换过去
呵呵,这样应该就能用了
都闲置一年多了,机器还能开机呵呵,电池挺给力的
请看图吧
现在打包便宜卖掉全部东西
要的速度来啊
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 1.jpg

联系QQ:46969647
电话:13755706671

英:You say a JB without pictures
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:JB не показатель за
德:Ohne Bilder sagst du JB
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
西班牙:JB no te diste cuenta de un
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
0110:无图无真相

怎么这么多“JB”  发表于 2012-4-4 15:05

相机带墨镜了?

天气问题~~·要下雨了没开灯~~呵呵·

多少钱出啊?

电池不错