爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 淘宝链已开!团购 西门子HHB-600蓝牙耳机 10+5块,需要的入内。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

淘宝链接05月15日零点开售:(截至16日零点已经62套了,打算18号12结束第一轮团购)。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14722473383
需要的朋友就去拍吧。
尽量在头三天下单,最迟的时间付款。尽量给我多些时间这样我好去团回来,然后改装。

订的人太多,因为是成本价,我压力大呀,所以每个耳机多加1闷吧。万一有问题的,我也不用赔太多。大家见谅,不过相对邮费也省了2闷。

因为大部分都是15号就拍好了,以后订的人呢不多。所以我17号已经下订,订了70套。所以超过的可能就要等下一次啦。我自己先付1k出去了,而且还不赚钱还要承担风险。

第二轮可能因为量没有这么大了,邮费不免,所以下次可能要比这次多1闷吧(邮费钱),所以尽量这次团完吧。2012.05.18

总单快递单号(物流公司:申通E物流 运单号码:468771743716. ) 2012.05.19

之前第一批团购大部分已经发货啦,只有4个机友没有能发货,一个是电池、耳机数量不够。二个是快递单让快递那边给填错啦。不过怎么样预计下周周3都能发出,这周我考试,要复习啦。
现在为第二批耳机团购,数量只有20个左右,需要的就拍了付款。之前第一批木有多少经验,本来是不赚钱的机友分享,由于失误小赔了些,不过也为将来开越南产品店打基础吧。
估计我做完第二次的团购之后就不再开团了,需要的就尽快拍吧。20120524

看了下工作安排,发现15号中午之后才能上网,所以先把链接编辑好,定时发布。

近来手机由SL75换到了EF81,夏天骑车接电话不是方便所以想买个蓝牙耳机用用,就到x宝搜索西门子蓝牙耳机,找到最便宜的。还有另外一款是明基的了要50闷觉得还是算了,现在手机都白菜了何况是耳机呢。

故和卖家聊了聊,耳机说是全新的,有些细小划痕。拿到统货价10块(选项4),只是这么久了,里面电池也不好用啦,再一块锂电池5块(选项5)。可以分开购,这个事情在机友群里面一说还真有别的机友想要,所以到这里发个团购贴。
在我这里可以帮换好电池(选项6),当然你可以选择自己换。
还有就是卖家是深圳的(深圳的机友可以上门取),他是统一发到我这里,之后我才能分发给各位。想到这样邮费比较多,所以我考虑是东西比较小,江浙一带的或机友在同一个城市的,我先发个一个然后再由他同城快递或者自取;当然也觉得麻烦也可以从我这里发给你,我在广西南宁,快递正常要12块。(选项7)

我的联系方式:Q:21956700.

西门子HHB-600蓝牙耳机
小巧的体积却隐藏着西门子一贯的优良做工
时尚的铉银色更适合爱好出挑的你
使用距离范围室内5米,室外10米,无固体阻隔
待机时长不大于100小时
通话时长不大于4小时(视当时网络情况而定)【适用机型列表】

西门子M65、S65、M75、SX1、SK65等全系列带蓝牙功能的手机

索尼爱立信SonyEricsson P910c,P908,P802W800c,K700c,S700c,Z800c,Z608,Z500,T628,T618等大部份带蓝牙功能的手机

诺基亚nokia 8910i,7710,7610,7600,7280,6820,6681,6680,6670,6630,6600,6260,6230i,6230,9500,N-Gage,N-Gage,QD,3230等大部份带蓝牙功能的手机

摩托罗拉 A1000,A925,A835,A780,A768(i),A760,E1000,E680i,E680,E398,E390,V360,V3,V880,V80,V600(i),V535,V501,V500,MPx220,T725,C390等大部份带蓝牙功能的手机

多普达818,696i,696,585,575,565,535等大部份带蓝牙功能的手机

三星 D508,D500,D700等大部份带蓝牙功能的手机

NEC N930,N850,N840,C616,e606等大部份带蓝牙功能的手机

松下SA7,MX7,X800,X700,X11,X88等大部份带蓝牙功能的手机

大唐 GX30N,迪比特 M8,明基 M315,P30,联想P928,ET960,ET560,夏新 M8+,大显 CU928等大部份带蓝牙功能的手机

注:Nokia 3650,7650不兼容本蓝牙耳机

T1JbWFXaBjXXc3oVLX_113813.jpg T2icedXkxaXXXXXXXX_!!358907296.jpg T20JidXXpXXXXXXXXX_!!358907296.jpg T1bemEXn8nXXXZ2aU1_040238.jpg

想要的PM我

1、姓名:
2、联系电话:
3、QQ:
4、蓝牙耳机数量:
5、是否需要外购电池:
6、是否代换电池:
7、在同一城市是否集邮:

到23.30的时候已经订出2x个啦。
打算在下个月15号左右开淘宝链接,到时候大家来拍吧,要是提前开的也会联系的。

沙发,我要一个,山东的,最好人多集邮
顶了

发PM给我,到时候我还统计。  发表于 2012-4-29 10:03

不错便宜。。。

广西梧州岑溪的
想来几个

想奥就pm,详细的联系方式  发表于 2012-4-29 13:36

e 前天刚在tb上买了两个

不能听歌的 呵呵 诺基亚的就行 其他的都不行

只为打电话方便,对耳机要求不同,要是听歌的话还是用有线的吧。  发表于 2012-4-29 13:46

这个不错,换上电池,加上充电器,共多少钱啊?

耳机10块 电池5块,充电器没有问,一般的小口的,我想大家都有多余的充电器,找个接口改一下就可以啦。 我自己打算改成小usb口,好充电。  发表于 2012-4-29 18:04

怎样充电呢?什么接口?

我有个索尼的了,放在家里都不用呢!觉得也麻烦!

回复 wangyongdi 的帖子

HHB600充电口.jpg 像诺基亚那种的小圆口充电。

LZ,帮问一下,有没有EF81的电池,什么价?我金城江的,帮带个?

卖家不是做手机的,不过我可以帮问问。 也可以看谁在深圳买耳机,让他发在发给耳机里面。 你要是要耳机可以一起发过去。  发表于 2012-4-29 18:06

有没有拆开的照片。电池什么样的?快递一共要多少钱?

请开14楼,快递一般12,多退。少估计是不可能的,除非是新疆、西藏。  发表于 2012-4-29 18:07

有意,,问题是楼主没仔细介绍描述一下耳机啊。。。。

详细参数可以百度吧。 耳机据说是全新库存货,但是电池已经无电啦。 外观上有少许划痕,估计是也不是什么太值钱的东西,都是裸装运输。  发表于 2012-4-29 18:02

电池是521622 3.7V 100毫安的,也可以装120毫安。样子类似于 我们的mp3电池,尺寸不一样。

拆机图我没有找到,只找到电路板的图。

回复 starkind 的帖子

谢谢,等LZ的好消息

北方的兄弟们找我。我定了十五个换个电池的 。我是山西太原的。

北方的兄弟们找我。我定了十五个换个电池的 。我是山西太原的。到时候可以给大家发出去。

俺就是北方人,在 啊  发表于 2012-4-30 10:17

要5个无拆蓝牙耳机(不换电池),广州。

回复 xiaobaids 的帖子

小白买得好多啊

定三个,要电池,沈阳的。直接上支付宝链接吧

到时候通知吧,把那七项pm我。 沈阳的机油呀,今年我还回去的呢。在那里呆了8年。  发表于 2012-4-29 22:57