爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 关于CX65消除拍照声音的方法『已经成功』

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天找了一下午CX65的拍照声音去除的方法,发现一点问题,请各位高手共同研究研究,
偶用红外把电脑和CX65连接起来以后,在Mobile文件夹中发现一“profile.pd”文件,它的路径
Mobile/data/System/HMI/profile.pd
用记事本程序把其打开
其中有一项指出照相声音文件的路径,就是上图中蓝色标注的地方,可是在Mobile文件夹中
找不到名为CameraClickMelody.wav的文件,在记事本中把CameraClickMelody.wav替换成其他
wav的文件,传入手机后,拍照声音还是原来的咔嚓声。
把蓝色标注的地方删除后,再profile.pd将传入手机,还是有声音,再将profile.pd传回手机,用记
事本打开,用蓝色标注的地方又被手机自动添加在了profile.pd文件的最后一行。
希望各位大侠共同研究一下,看看究竟能不能把CX65的拍照声音去除。
注:偶用的联机软件是mc60的SDS,在联机的时候要把windows的文件夹选项设置为“显示
所有文件和文件夹”才能看到SYSTEM目录,因该目录是隐藏目录。
经过大家的共同努力,CX65的拍照声音已经去除成功了,呵呵......
把上图中蓝色标注的地方:

000056:T:Camera_Click_0=2:\Default\CameraClickMelody.wav
改为:
000027:T:Camera_Click_0=2:\

可以么?我没找到呀

用OD破解,再开启SIMOCO,多了两个文件
原来只有DATA
多了Cache和Config
打开Config\Default,找到CameraClickMelody.wav
把这个文件改名改了,或者删除。
声音就没有了

原帖由 taoxixishi 于 2005-8-26 15:34 发表
可以么?我没找到呀

哈哈  这个方法好

用楼主的方法根本找不到那行文字

楼主的方法是12版的事情了。。

太谢谢你了

看不懂呀~还有别的简单易性的办法吗?

以前的帖子就有

而且还不少呢

还是三楼的方法好啊,谢谢

好好好好啊。

我的已经破解了

原帖由 Rwae 于 2005-9-5 13:24 发表
用OD破解,再开启SIMOCO,多了两个文件
原来只有DATA
多了Cache和Config
打开Config\Default,找到CameraClickMelody.wav
把这个文件改名改了,或者删除。
声音就没有了

正解!!最简单的方法!还可以自定义短信、来电声!!!

gggggggggggggggggggggggggggg

已经搞定了

谢谢大伙儿   哈哈哈哈

支持楼主分享!!!!!!!

支持一下!