爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: adam5237

M55刷机指南(增加了刷机失败的解决方法)牧师已经整理过了

这么久了没人能回答一下吗?

还有大侠在吗?我刷了懵叔版的现在开始只是蓝一下屏就什么也没有了,救命呀:-(

刷死了,怎么救

不管如何,成功了,谢谢,爱死小蝎

谢谢楼主分享  
已经成功解锁

哪位能救救我的小蝎

2.用FREIA做MAP,请关掉VKLAY,运行FREIA
解压文件夹后双击FREIA.EXE
03的机型选M55,CONFIGURATION FUNCTION中的BOOT TYPE选BOOTCORE BUG
04的破解后的机器机型选M55 BOOT,CONFIGURATION FUNCTION中的BOOT TYPE选PATCHED BOOT
a.先关机,按“UNLOCKING FUNCTIONS”
b."先creat log from phone,会提示COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
这时候短按开机键,
生成一个log文件Siemens M55 - 35*********.LOG,就在FREIA文件夹里
(Program FilesFreia 15 (AllSiemens.com)这个文件夹里
c.creat map from log,用这个log文件算出一个MAP文件Siemens M55 - 35********* unlock.MAP;
d.load map to phone,将Siemens M55 - 35********* unlock.MAP上传到手机(也要按提示短按开机键)。

这个步骤我怎么也做不来。FREIA软件提示短按手机开机键的时候,我按下去这个软件就没响应了。。。
我的机子只能认一个卡,用解锁软件解不开,只好刷了懵叔版FUBU。结果就形成这样:开机屏幕蓝一下,键盘灯亮了下就又关机了。用上述方法,FREIA软件不知道为什么会没有响应。

不知道有哪位大大能帮我解决一下这个问题呢?我真的好喜欢我的小蝎啊!

老大.我的M55.是04年产的.但是有锁.怎么才能用你的方法运行JAVA破解啊?:-')

M55不开了

之前恢复过原版  后来 同样步骤 就是不开机

很详细啊,楼主辛苦啦!

帮顶!

受益非浅,支持.

好帖!顶!!!

..................

2005年产的M55?

我的M55是去年买的,查看版本信息发现P-Date是2005-01-20,我现在想刷机,请问是按照03版本的来呢还是04版本的呢?谢谢!

顶起,好久没刷了,今晚回去再折腾小蝎:/kka

1)情况:07港行升V11,用FREIA备份FUBU,EEP,再用VKLAY刷M55V11的空白FUBU,刷回FLS格式的EEP,不能开机。
解决方法:用VKLAY重刷BIN格式FUBU,然后用FREIA刷回FLS格式的EEP
http://mobile.0110.cn/dispbbs.asp?BoardID=40&ID=50646
2)没有备份EEP后刷M55CV11,开不了机,用FREIA做MAP后蓝屏,现已解决
http://mobile.0110.cn/dispbbs.as ... 741&star=1#2169
3)williamlynn建议:
我刷z的时候遇到蓝屏,电脑死机两次,55自然不能动了
按开机就屏幕闪一下,最后干脆没有反应了,VK也找不到
有哥们告诉我把电池和sim卡去掉,再连接充电器,之后按开机
奇迹般出现“请插入sim卡”
装上电池,重连电脑,VK可以识别,继续刷z
这样干过了两次,终于成功刷成z版,好用

三个问题我遇到了2个  谢谢啊  谢谢啊

S57v6刷v18刷不进去?

我照这个贴备份了所有文件,刷机的时候刷FUBU都没问题,最是刷回EEP的时候怎么也连不上机,细心看一下发现手机记忆体中:起始地址:0xDC0000 (eeprom)    长度:0x040000 (eeprom)
程序缓存:使用偏移量:0x000000 这段文字变会了开始的数字去了.

zhege hao a  :/kka

头像被屏蔽

登录/注册后可看大图

bucuo  由于非常钦佩楼主,不得不说声好!  yixia

wap65::ii 太强的帖。。。顶一下再收藏起来wap57::ii