爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: adam5237

M55刷机指南(增加了刷机失败的解决方法)牧师已经整理过了

强烈支持!!!!!!!!!!!
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_LoadBoots : internal loader version is 01.02
SEC_BCDIMEIToNormalIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI (17) is corrupt
COMM_LoadBoots : original IMEI is 35203000634236 (locked)
COMM_LoadBoots : found SIEMENS M55 BOOT lgX vff (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 00012212 [00000000] - FFFF
COMM_LoadBoots : phone ids are ECFD163E [00000000]
COMM_UpdateIMEIBlocks : update is not accepted
这个怎么办啊?
说明:这种方法我没用过,来自2128机友介绍,请大家仔细操作!首先把你的手机的盒子上的IMEI号或是电池下面的铁片上的小帖纸上的IMEI号抄下来,一定要正确,否则你的手机很可能就此长眠!然后打开FREIA,(ALLSIEMENS就是老版的FREIA,所以我们用FREIA就可以),03,04的机器按上面说的选择好,关机连上数据线。选择UNLOCKING FUNCTION,——》DIRECT UNLOCK ALSO SAVES MAP——》在NEW IMEI号中填入你的IMEI号,一定要填正确!!!——》然后勾中UPDATE FLASH IMEI——》按USE EEPROM IMEI——》按OK然后就可以开机了!
hao  hao  
我也顶。就是看了你的 我一个大菜鸟 也会刷机了.哈哈.3Q
我顶[em05]
有个问题,为什么偶刷了M55Z但按*#06#里显示的还是M55C呢?
好困难呀楼主
偏移量是0xDC0000 ,但刷回EEP时是0x000000!能解释一下吗
以下是引用hy19840702在2004-11-22 22:16:00的发言:

偏移量是0xDC0000 ,但刷回EEP时是0x000000!
能解释一下吗
MC60和M55类似
备份时的偏移量FUBU还是0X000000
很简单就是备份FUBU,EEP,BOOT要使用偏移量
刷回时不使用偏移量,全是0x000000

看了帖子,我突然想到我曾经给SL55升级的事,我一直没有办法把11版本刷成17版本的,但是我知道我的操作绝对没有错,刷回了EEP结果还是不能开机。不知道SL55v17的是不是把BOOT也改掉了呢?
不是拉S57和SL55也不知道咋整的据说用FREAI刷就可以,步骤一样,备份EEP,刷FUBU,刷回EEP
看来备份的SL55的FUBU只能用来做补丁了

?????????

大虾,急救!!!我刷完55Z后,既然在待机画面看不到显示电量的图标,请高手解答,谢谢!!!!!
汗,在友人网里回你的了
我刷完了,但看不清屏幕,调对比度的软件不能下载呀!
在资源汇总里下置顶的
我的m55c刷m55z后开不了机了:开机后屏幕亮一下就关机了,取下电池再开还是一样本来想再刷一次的,结果一看连V_KLay都连不上了在连一下ghostmobile,也连不上我的机子是不是没的救了啊各位大侠,版主帮帮忙啊!
以下是引用kalarian在2004-12-1 7:41:00的发言:

请各位高手帮一把小弟,THank you so much!!!!!!!!!!!!!!!!   
小弟是04年的机子,版本是FW.Ver11~~最近想Updata  FW91, 按步奏升级好后,结果胸闷,开不了机:((
在升级过程我是刷FUBE FW91(花了我一小时多,是正常吗?) -> 备份的eep -> FREIA备份的电参(可是在刷回*.map使最后告知restore is not accepted?? 靠为何??我是按刷机指南很仔细做的FREIA备份的电参,)--结果开不了机了!!   后想可能是Bootcore没有刷回,就把备份的bootcore 在刷回,还是开不了机(还有我这一不是否多余),请高手救救俺!!!!感激不尽!!!
你的线可能不太好,或者是升级时电池没电了
刷机步骤刷FUBU,刷回EEP
电参包含在EEP里就不要再刷了
开不了机用FREIA做MAP
04的机器不要刷BOOTCORE,如果你刷的是PM55AMD的破解后备份的BOOTCORE BACKUP,那你连VK都连不上
如果现在你能连上VK,再刷遍V11吧,刷回你的EEP
注意:请确保你的电池有电
虽然前些天做过备份了,还是不放心。又做了一遍

[upload=bmp]UploadFile/2004-12/2004128111551919.bmp[/upload]

现在电池在充电,好了就刷11.01的。看到前面的机友都说有问题,怕怕的。但还是想先感觉一下新版的魅力啊!

<strong><font color=#ff0000>M55刷机指南(增加了刷机失败的解决方法)</fon

<strong><font color=#ff0000>M55刷机指南(增加了刷机失败的解决方法)</fon