爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: adam5237

M55刷机指南(增加了刷机失败的解决方法)牧师已经整理过了

谢谢阿[em01]
反复看了几遍,这个方法适用C60吗?或请斑竹指出用在其他机型上需要特别注意的地方。谢谢
ddddddddddd
好帖子,谢谢楼主
刷了Z版后不开机 直接刷EP 开不了机 黑屏 跟没开机效果一样
以下是引用jacobhere在2004-12-17 14:23:00的发言:
刷了Z版后不开机 直接刷EP 开不了机 黑屏 跟没开机效果一样
Freia x (AllSiemens.com)修复一下,保证可以开机!
ding~~~~~~~~~~~~
谢谢,我知道了很多!
好象已经是V11版就不用刷了吧.
我是菜鸟,好好看看
救命呀
谢谢我是才刚买了数据线的 正打算刷机子可是却找不到教程  谢谢你了哈希望一步步的不出错M55CV11的FUBU(就是FULLFLASH的简称),一般来源于论坛机友懵叔(懵头懵脑)的上传,在此向他表示感谢!这个FUBU版本较干净,配上了FUBU,EEP和BOOTCORE,手机的内存基本格式化了,重要的是他提供了EEP中的密码:000000大家可以在这里下载:http://www.northeast.com.cn/sjpd/sms/opensoft.asp?soft_id=71&url=1
(直接点击就可以,4M多一点的RAR格式压缩包)这个地址好象下不到了!!
以下是引用极光之狐在2005-1-12 3:29:00的发言:

我仔细读了所有精华贴,严格按照刷机指南做的,可还是开不了机,高手来急救呀!
用的软件是VK2.5,刷的是C11,机器是03年08版的,按大小偏移量什么的都设好,然后写入都没有问题。可点打开电源时没有反应,拔线取出电池再装上,长按POWER键屏幕还是无显示,下了那个调对比度的软件,可点了后总是boot loader,reset phone and wait。怀疑是FUBU的问题,换了个91版的刷进去,还是没显示,下Freia 15做了MAP,方法同此贴第一页里说的,提示都是OK,然后退出,拔线取电池开机,还是没反应!!!提前谢谢好心人了~~
我的情况和这位老兄一样!!!!!
楼主麻烦告诉该怎么处理啊  不会我的小蝎子 就那么完了吧????
救命啊!!!!!
我的手机连vk和FREIA都还能连的上
我的机子现在开机是可以了但是和没开一样  就是 按开机键有反映了  但是是蓝屏同时侧闪灯一直在闪动  什么也看不到!!!  过十几秒 滴的一样又关机了!!我是03年 08版的     想刷11版   以前也从来没有打什么补丁过另:备份eep时如果偏移量选错了 备份的eep是没有用的对吧?  我怀疑是不是我的eep备份偏移量选错了!
好帖子啊,回头好好欣赏顺便试试
楼主:我试过了,备份和刷回EEP(用V_Klay),偏移量都为0x000000,都没有任何问题,至少我刷之后现在为止都没有问题。还有我刷Z11.02版,直接选择的“否”,即刷入了BOOTCORE,之后仍然正常!
o  
我刷了,z1102的,出现一个问题!   1 . 就是打电话时自动开录音,且关不了  如13800138000   2 .自动接电话   3 .接了,美化九宫图后出现图片打不开,
发现一个是1. 自动录音为有一个自动答录机我打开了,是默认为打开的,开始没有看到
有怎么样好的文章谢谢了