爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: adam5237

新手必读,DIY你X55的简易流程(已重新整理)

感谢斑竹!
来的晚,不影响支持~~~~~顶
这个要保留啊, 赞一把先!!!
长了不少学问
你好,你能详细点告诉我怎么备份FULLFLASH,EEP,BOOTCORE是VKLAY怎么备份吗?具体怎么操作,我不明白~!我刚买的数据线,请多指教
以下是引用独步天涯在2004-9-17 19:30:08的发言:

你好,
你能详细点告诉我怎么备份FULLFLASH,EEP,BOOTCORE
是VKLAY怎么备份吗?具体怎么操作,
我不明白~!
我刚买的数据线,请多指教

你没仔细看帖子吧,要不怎么没看出来是用VK备份呢?
多看看置顶的帖子~~
VK不就是VKLAY吗?我下载 的就是你在本帖子中提到的那个,好象是2.5的我昨天看了你一篇帖子,是关于备份DISK A的但是你说的是用2.7备份的我用的好象是2.5的,FULLFLASH,EEP,BOOTCORE备份和DISK A备份相同吗?能具体说一下吗,我不只是M55菜鸟,也是一个电脑菜鸟不好意思,麻烦你了~!
方法一样的,我觉得我的帖子说的很清楚了只是从VK2.5.23开始多了备份DISK  A的功能,就是你的动态内存
你好我打了一个50秒提示音的补丁怎么不管用啊~!我用的是M55,请问还需要设置什么东西吗?还是我打的补丁不对~

以下是引用独步天涯在2004-9-19 20:47:07的发言:

你好我打了一个50秒提示音的补丁怎么不管用啊~!我用的是M55,请问还需要设置什么东西吗?还是我打的补丁不对~

在情景模式里选中“业务提示音”
此补丁仅对拨出的电话有效
对接电话无效
以下是引用鱼儿123在2004-9-21 12:32:57的发言:

可以可以教我透明贴图的最简单的做法
透明贴图?
是用个1*1的透明GIF做待机画面吧??
去资源汇总的图片区下载,传到手机的PICTURE文件夹
再设置为待机画面
虽然我本身甚至是移植开发MC60补丁的PATCHER,但我还是觉得这些这么完整的东西非常的好。非常的感谢版主的贡献。也许版主可以抽空再把安装USB数据线的方法写得更清楚一些,我想很多人可能会在那一部分卡壳。顶顶顶!!!!
问一个关于vk使用的:楼主说打完补丁后,要先按“打开电源”,才可以拔数据线开机。为什么要按“打开电源”那个按纽?有什么用,我用了几次vk,都是直接拔数据线的,会不会对机子有什么伤害?“然后别忘了点开右上角的“打开电源”,你就可以拔掉数据线开机了!

很简单的问题你刷完机器或打过补丁,如果不按TURN ON,你按开机键就开不了机,要拔电池才能开机,所以呢~要先按TURN ON,拔线,开机~OK,实践是检验真理的唯一标准,哥们可以自己试试嘛~
以下是引用wwh944116在2004-9-25 11:14:00的发言:

虽然我本身甚至是移植开发MC60补丁的PATCHER,但我还是觉得这些这么完整的东西非常的好。非常的感谢版主的贡献。也许版主可以抽空再把安装USB数据线的方法写得更清楚一些,我想很多人可能会在那一部分卡壳。
顶顶顶!!!!

已完善,谢谢鼓励支持!
不经常刷还真就不会刷了,今天又刷fubu不太熟练了,可见一定要经常刷啊[em01][em01]
adgfdasg
[em02]
楼主 为了感谢你 我正在留泪~!~!~!~!~!~1楼主万岁~!~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
灵感点亮生活