爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

给M55加装双扬声器(测试篇)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天中午吃完饭,骑上我的小红车(女式26的,没办法,我的N辆GIANT都被扒走,这种小破车绝对安全)冲向南京最有名的手机一条街-------丹凤街,直奔恒基手机市场,寻找夏新的扬声器和ANKSY说的3*的40和弦的扬声器。转了一圈,看到一个,很象懵叔说的那种,可惜没有导线,10块还为5块拿下,我还想找人给我焊两条导线,结果修机的师傅看了一眼,冒了两个字:没空!就再也没有人理我~晕~
结果给同学买了2100的飞毛腿电池和蛋冲,30+10(南京价格较贵,还不下来)
走!咱去街对面的高新通讯市场,熟门熟路到了“越秀”,
“老板,有夏新16和弦的扬声器吗?”
“有,你要几个?”
“一个吧~”
“3块”
“给你钱,有3*四十和弦的扬声器吗?”
“没有”
拿到一看,哈哈,有导线,还不错,就是小了点!
[upload=jpg]UploadFile/2004-8/200483121185528.jpg[/upload]
从左到右:第一个5元购入的扬声器,第二个3元买的扬声器,5毛钱
打道回府!回家的路上,以3元的价格购入502胶一瓶。
到家后,铺开摊子,找到了用坏的SONY,松下的耳机,剪刀,一叠电话卡(大学的爱情记录),双面胶,T5的螺丝刀,加上刚买的扬声器准备开始行动!
第一个螺丝,拿下,第二个,第三个,拿下!
第四个,恩?怎么下不下来了?难道是我昨晚上得太紧,再用力点!
糟糕!螺丝划丝了!
怎么办?
[upload=jpg]UploadFile/2004-8/2004831212724116.jpg[/upload]
左下方的螺丝滑丝!

没看懂。搞些图片沙

很好的帖子,很生活,可惜,图片都没了!希望能够修复!

敲下来,我就是这么干的

这么就完了?

我日 。。。写小说啊 。。。