爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: adam5237

M55原装壳加装单扬声器----成功扩音篇

我买了4线3*T108听筒跟A版的一模一样,全新收了我20块钱,但跟版主做的一模一样了啊,声音还是不是很大啊
但我的有一点不一样啊我换了组装壳。在两边开了色懵在2128里面的那种孔,每边三个,声音尖了很多,通话时间变小了啊!放WAV声音很少啊!!还有我的听筒的两根线是用小铜线连的,有影响吗。/顺便跟色叔叔说一下,我就是那天在YOUNET里,你说我 有“前途”那个孤星啊!!  
要是MC60的机子可以这样么?好羡慕哦
顶!
我也弄成功了`不过好象效果不是很好`音量比原来提高不了多少,或许是扬声器质量不是很好,加装个扬声器这想法是可行的,可是不知道有没有懂电路知识的朋友解释一下,原来一个扬声器的时候用的电压现在用两个会不会电压不够?谁有这款M55的电路图?或许可以在主版上调一下扬声器的电压,把原来的电压加高点我想效果会更加的明显。不过相对的来说`大家肯定要牺牲一点待机或通话时的时间了……
头像被屏蔽
偶装了~效果不好~又换了~就完了!~正在客服修理ING!修理完再接再厉!  
头像被屏蔽
加装了~效果不好~换了~完了~客服修理中!然后再接再厉!希望有成功的MC60机油!
F:DES2.6.3DES88 2.6.3img00.jpg.
不知为什么,我的手机再加上喇叭后只要多放一下铃音,机子的温度就回会大浮上升,以前只是加上的喇叭温度会升高,现在连电池温度也会上升。各位有这种情况吗?另外我已经找到一个更好的办法解决了机壳上释音孔的问题,不用拆侧闪灯,只要在机上稍做修改就行,如果各位想知道怎么做的话就给我一张机壳内的图片和侧面的图片,(我没有闪亮拍,汗)我会把方法写出来的。
大概表达出来啊
好了有人欢喜有人忧可以撤消置顶了
早在预料之中~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
以下是引用WindowsXP在2004-9-23 13:59:58的发言:

不知为什么,我的手机再加上喇叭后只要多放一下铃音,机子的温度就回会大浮上升,
以前只是加上的喇叭温度会升高,现在连电池温度也会上升。各位有这种情况吗?
另外我已经找到一个更好的办法解决了机壳上释音孔的问题,不用拆侧闪灯,只要在机上
稍做修改就行,如果各位想知道怎么做的话就给我一张机壳内的图片和侧面的图片,(我没有
闪亮拍,汗)我会把方法写出来的。

什么办法呀!~快说出来呀!!!~MC60能用上吗???
晕~懵叔说风凉话啦~哎!!!
好好好好好
顶上来先,呵呵~ 等着改装了
是不是可以把车载天线改成放音孔呢?
想。。。。。。
懵头懵脑支持!!!
MC60的改造方法有吗?
MC60的内部结构与2128很相似,与M55不同,不能参照这里的方法改~~~~~~~~MC60的改造方法可以参考懵叔在2128论坛的“千里传音 脱胎换骨……”那篇文章~~~~~~~