爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我成功修改CX65的菜单图标!(原创)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
呵呵,大家好,第一次写技巧,希望大家多多提意见!谢谢!(如需转载,请注明作者与出处,谢谢!)
好了,废话不多说,马上开始,我是用红外改的,先来看看效果图:
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004101213306100.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004101213315965.jpg[/upload]
呵呵,是不是很爽啊,配合S65的主题,^_^,我们的CX65也变成S65了!图标和软件可以到我的ftp下,地址在下面。马上开始

1.首先,说明一下:我的机子是08版的,所以不能确定是否在12版和14版上也有效,在此声明,如果由于修改而使机子出问题,概与本人无关,谢谢!并且此方法不是我发明的,我要感谢提供修改工具的同志,我只是试吃了一下螃蟹!在此向他们致敬,希望有更多的CX65的技巧!

2.好,正式开始吧,首先,下载几个东东:

第一个是S65的图标包:http://www.times.lv/misc/x65/SiemensS65.zip

第二个是打开隐藏文件的工具OD:http://download.siemens-club.ru/files/x65/od.rar

第三个是手机工具GhostMobile:http://www.ghostsoft.net/GhostMobile.zip

第四个是S65的主题:http://www.cx65.com/fileadmin/cx65/theme-files/Cosmos.sdt

第五个是把红外端口虚拟成COM口的工具,因为这样GhostMobile才可以正常使用(如果你原来可以正常使用那就可以不用下这个工具):http://www.irxon.com/download/IrCOMM2k-1.2.1-eng.zip

如果大家下载不了,可以到我的FTP上来下:ftp://cx65:cx65@202.105.138.61

好了,都下载了吗?

3.赶快开始吧,首先解压OD.RAR,双击OD_02.exe,然后出现如图:
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041012133250979.jpg[/upload]
选择好COM口,请注意下面的速率,如果连不上,可以调一下速率,点击左下角的Do It!,如果出现如图:
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041012133321777.jpg[/upload]
恭喜你,隐藏文件已经打开,然后用GhostMobile连接手机,会看到如图:
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041012133357456.jpg[/upload]
然后进入Config/japp/FlexMenu/,看到里面的main.fs,如图:

登录/注册后可看大图

首先要备份他,这很重要哦,然后可以先删除掉main.fs,解压下载的SiemensS65.zip,如图:
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041015112328736.jpg[/upload]
可以看到,里面有很多的图标和一个main.fs文件,由于不能直接用GhostMobile复制过去,只能用他的上传功能,把文件上传到Config/japp/FlexMenu/里就可以了,记得最后两个不用传哦!^_^
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041015112410109.jpg[/upload]
4.最后一步,不用我说了,就是关机重启就可以啦!呵呵,没想到写得好累,但是为大家服务是值得的,谢谢大家的捧场,有问题问我哦!谢谢!
5.如果以后想恢复,请把图标文件删除,然后把原来备份的main.fs文件恢复回去就可以了!
补充:刚才有人问我,不知道主题怎么用,其实很简单,你把下载到的S65的主题Cosmos.sdt.zip,去掉后面的“.zip”,然后把Cosmos.sdt直接复制或上传到Data/Themes目录,在手机的“其他设定-主题”里面直接更改即可。
连不上OD,一般有以下原因:
数据线:目前由于65的特殊性,只有原装的数据线才可以连。
红外:这个就简单了,一般的红外都可以连的。
对于上面的两种连接方法,原装的数据线和红外,连不上的朋友,用od的时候请每个com口都试试,还有速率也要试试,我们的手机都是一样的,我可以连,你们也应该可以连,要有耐心才可以玩手机的。
下面是我做的图标:
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041015112458162.jpg[/upload]

我成功修改CX65的菜单图标!

楼主的ftp密码多少啊?
发到我邮箱吧qijiashe_chen@163.com

一个图都没看见

楼主的ftp密码多少啊?

顶.......................