爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[下载]手机上的gameboy模拟器!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

今天无意中发现居然还有这个软件,具体我还没用,要晚上回家再试,先传上来让游戏fans尝尝鲜。
简单的翻译一下里面的howto 文档,不过我觉得即使在m55上能运行那效果也一定好不到哪里去,毕竟gameboy的分辨率是160*129的,所以m55的朋友也不要太期望能有多好的效果了。
公司里上传不了,给大家一个下载地址:
http://mobilgamesvezir.uw.hu/MJavaBoy.zip
---------------------------
如何使用MJavaboy:
1) 分割rom文件:
把要模拟的游戏rom先放到MjavaBoy\gbRoms目录下,如"mland.gb"。
在cutRom文件夹里面有个"cut.bat"文件,编辑这个文件把里面的"Alleyway.gb"改成MjavaBoy\gbRoms目录下的这个rom文件名。
需要安装Java JRE 1.3或以上版本。
运行cut.bat。
分割后的那些文件会自动放在MJavaBoy\bin\storage目录下。
2) 运行游戏模拟器:
复制bin目录下面的jad、jar文件以及storage文件夹到手机。
运行MJavaBoy。
3)控制:
   "1" :左上.
   "2" :上.
   "3" :右上.
   "4" :左.
   "6" :右.
   "7" :左下.
   "8" :下.
   "9" :右下.
   "5" :开始.
   "6" :选择.
   "Star":A
   "Pound":B
4)运行平台 :
Siemens M55 及以后机型
5)已知bug:
不能使用透明图片.
Out of heap Memory 错误.
所有 JavaBoy 的问题.

Based on the JavaBoy code
Written by Nuvalo (nuvalo@lycos.es)
Thanks to Neil Millston(neill@millstone.demon.co.uk)
还要向各位游戏fans说声抱歉,就是我那个“精品游戏汇总贴”好久没更新了,因为家里不能上网了,在公司里也不能上传文件,而且还是偷着上的(要改路由,被boss发现就byebye了)。[em05]
不能使用透明图片是什么意思呢?
能否写个详细一点的说明呀!
直觉告诉我,一般都会以失败告终,以M55的机能,怎么肯能和GB两个比,差得太远了。退一万步,就算模拟成功,那个效果估计没有几个可以忍受的。
好象运行不了,屏幕白了,分了60多个2k的rom
唉,GBA  SP开价才800块,买个回去慢慢玩,别折腾手机啦:)
很期待.........现在在学校,很不方便,回家再试试~
不过很失望,回家试了n个也没成功,总是一个白屏,可能m55的处理能力不行啊。
有没有人把文件做好的发出来我的不能做
大侠~~怎么用啊~这么好的软件~!!靠~!!我们不会用啊~!!
怎么用?我的老是白屏,能不能在详细点说[em08]
好东西啊,试验中....

我的也是白屏啊...不晓得是怎么搞的,我还特意用的gb的黑白游戏,怕彩色的太大了M55处理不了,是不是要空欢喜一场啊~

早两百年前就试过,完全没用。。。。。

又把这个帖子翻出来了, 唉.....忽悠人啊。看来是要吧M55的CPU超频才行了

把小5换个折腾4的CPU就够了!