爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: coollang

[公告]和大家共享我的IDB文件

6688的解不开压缩包!重下一次试试看……
如果还不行我就重传一次!
不行!
够干脆,我这就传。
已上传6688V55Again.rar
请问是干什么用的?
希望能加上sfv或者md5值这样就知道上传或者下载的是否有问题了另外第一个地址我在教育网内也连不上
收到
多谢狼大!刚看到,正在下载ing...
站在巨人的肩上,这下子我们就能看得更远啦~

btw:
想问一下how tall 狼大 is?木有别的意思,完全出于好奇的说~
以下是引用Pinky在2004-9-15 17:00:41的发言:
多谢狼大!刚看到,正在下载ing...
站在巨人的肩上,这下子我们就能看得更远啦~

btw:
想问一下how tall 狼大 is?木有别的意思,完全出于好奇的说~

呵呵,又见PinkyMM,上次是在我发的那个输出屏幕函数吧!
我178cm,不算高,这个东西只是第一部分,我计划把所有的工程都传上来,包括C的和ASM的!
嗯,那个函数绝对实用的说,前一段有些颓废,最近准备重新振作一下做点有用的东西出来。
另外报告狼大,压缩包下载没有问题,解压也很顺利,得到一个104,898,670 字节的IDB文件,看来这次上传应该木有问题了,回去了就在IDA上试一试的说。
期待狼大更多的好东东,Thanx~
以下是引用Pinky在2004-9-15 17:21:19的发言:
嗯,那个函数绝对实用的说,前一段有些颓废,最近准备重新振作一下做点有用的东西出来。
另外报告狼大,压缩包下载没有问题,解压也很顺利,得到一个104,898,670 字节的IDB文件,看来这次上传应该木有问题了,回去了就在IDA上试一试的说。
期待狼大更多的好东东,Thanx~

是呀,我正准备用那个函数实现一个来电显示地区呢,从阿斌那里拿到的数据库,已经压缩到128KB以内了,剩下的就是来电时检索一下输出地区信息了!
以下是引用coollang在2004-9-15 17:05:13的发言:

呵呵,又见PinkyMM,上次是在我发的那个输出屏幕函数吧!
我178cm,不算高,这个东西只是第一部分,我计划把所有的工程都传上来,包括C的和ASM的!
非常非常非常非常非常非常非常非常期待的说!
以下是引用coollang在2004-9-15 17:23:44的发言:

是呀,我正准备用那个函数实现一个来电显示地区呢,从阿斌那里拿到的数据库,已经压缩到128KB以内了,剩下的就是来电时检索一下输出地区信息了!
咦,那我要做的东东功能跟狼大的不太一样,不过思路很像呢。
不知道flash内有多少连续的空白空间,我记得0xF70000-0xFB0000,靠近Flash的末端有一段空白空间,确切的说,从0xF9A000-0xFB0000应该是空白的,0xF9A000以前似乎还有些数据,不知道能不能利用,请狼大指点~
不会的,好像是从F70000到FAFFFF都是空白的,FB0000开始是EE_FS的空间,我准备用F80000到F9FFFF的空间!
可以把T9字库的其他语言(除英,汉部分)部分删除多腾点空间出来。
以下是引用xhtzyf在2004-9-15 17:56:48的发言:
可以把T9字库的其他语言(除英,汉部分)部分删除多腾点空间出来。

T9字库应该可以腾出64K以上的空间,但我对这没有完全把握!
以下是引用coollang在2004-9-15 17:56:46的发言:
不会的,好像是从F70000到FAFFFF都是空白的,FB0000开始是EE_FS的空间,我准备用F80000到F9FFFF的空间!
哦,明白了,狼大这个信息让我少走不少弯路,多谢!
如果狼大没有意见,F78000-F7FFFF这32K空间,就留给Pinky用吧,好吗?
以下是引用xhtzyf在2004-9-15 17:56:48的发言:
哦咧?那太好了。好不好实现呢?