爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[预告]期盼中的高峰会谈[长公子威 VS coollang]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
管理员日志(2004年下半年)
2004年9月17日:
2、后天去北京与广东出差,这次是急务,总共才4、5天时间,要走好几家业务单位,没有时间与当地的朋友们见面了,虽然我很想和coollang聚一下(如果能见面的话,应该是我们论坛的一件大事了,又一个高峰会谈!)。不知道首都机场在哪,虽然全国各地的走,但有6年没有到北京了,都是直接飞了。
在这里先声明,coollang举行婚礼的时候,如果通知我,真的很想参加!

如果能与coollang见面,大家有没有什么要传达的指示。
如果能见面,也许也只能是在“下榻”的宾馆了,不知coollang的9量如何?
嘿嘿,本人现在就在北京,要是有机会的话,来我这里看看呀,我也想看看我们这位院长的真面目,要是实在没时间的话,那就等我过年回到老家的时候,我联系小虎,要是方便的话,大家出来做做,一定要给个面子呀
期待东北网有新的发展,因为我爱东北,我爱东北网,这是我的目标,我现在正在为这个目标努力着,希望会有那么一天的!
不知道Coollang怕不怕羞,呵呵
呵呵 ~~可能很害羞的说~~
呵呵,在北京等着公子了,如果公子有时间的话当然要尽一下地主之谊,9量是不怎么样,不过大不了一醉么!
最好拍一张狼大的照片,让我们也见见大师的风采!!
醉了再拍!呵呵
以下是引用486255xu在2004-9-17 20:30:47的发言:
最好拍一张狼大的照片,让我们也见见大师的风采!!

还是不要了,普通人一个,扔到人堆里就找不出来!
真的要上个照片了,大师!
啥时院长和狼大来上海一聚啊?期待ing ...............[em01][em01][em01][em01]
coollang还没结婚啊?到底论坛有几个DX还没媳妇呢?想知道..........
以下是引用coollang在2004-9-17 20:45:14的发言:

狼大不是怕西门子官方悬赏捉拿吧?………哈哈,开个玩笑!
我十月九號結婚,十月一號就上北京去~估計能玩幾天~呵呵,我是煙台的~[em04]
以下是引用coollang在2004-9-17 20:45:14的发言:

大师的意思是大师就应该长着2个脑袋4只手?:)
恭喜狼大啊
喜事
来广东哪个地方啊?
严重期待啊~~照片是一定要的啊
恭喜贺喜!!!
好事