爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: KoncaCN

【Flash】kvSIM v0.9 + kvGen 0.9

厉害!!!
以下是引用lch2003在2004-10-26 9:10:00的发言:

一张读卡器只要20多,就可以实现我们的梦想了!小8就是强!

什么样的读卡器?详细点。
强!太强了,一定要顶不这那个读卡器不太好办
强啊~~太强了,难以想像的功能竟逐步成为现实,俺们的小8真是没有做不到,只有想不到~~感谢KoncaCN 的劳动!!致敬
以下是引用boyleven在2004-10-26 15:58:00的发言:
OK,用Woron Scan 成功读出KI,Card Reader中选A38 Simulator 点KI然后Start,大约10~20分钟便可成功读出KI,因手中暂时没有第二张卡,没有测试这个补丁。
我下了Woron Scan,
http://www.smartsim.ru/soft/woron_scan1.07.zip
不知是否是这个版本?扫描时要开机吗?怎么我没有接手机也能扫描呢?我用手机工作室找的IMSI,将它填入Woron Scan,再扫描的KI,是否正确?

为大侠鼓掌!
Woron Scan 可以直接读取imsi没有必要用手机工作室读了今天团购的一卡十号刚到正在用Woron Scan 汉化版扫描ki呢等把四张sim卡ki扫描完 再试验这个补丁呵呵
好东西啊,小8无所不能!
偶素菜菜,那个GS能发个完全攻略么
以下是引用zhaodongxi在2004-10-26 16:38:00的发言:

Woron Scan 可以直接读取imsi
没有必要用手机工作室读了
今天团购的一卡十号刚到
正在用Woron Scan 汉化版扫描ki呢
等把四张sim卡ki扫描完 再试验这个补丁
呵呵
怎么用Woron Scan 直接读取imsi?用原装的数据线可否读?还是必须要专用的读卡器?谢谢
哪位兄弟能把Woron Scan 上传一下啊下不了啊!谢了
同喜,希望可以移植到其他手机
来迟了,刚看到,马上试试
历害,我还没有看懂是什么意思呢,刷了先,慢慢理解
天呐!神了!期待更详细的解释
跨时代的补丁,顺便问一句,大家都是在哪里买的sim卡读卡器?多少米?
有这么强啊!M55可以实现吗?我的1卡16号刚坏掉,还有读卡器!
有人成功吗?
以下是引用redbean在2004-10-26 17:51:00的发言:

跨时代的补丁,顺便问一句,大家都是在哪里买的sim卡读卡器?多少米?
因该是50块左右!
我的一套才160
一上来就看到这么好的东东,6688的FANS又该兴奋了:)建议KoncaCN,coollang,RM,Pinky等大师们能联手将这个补丁不断完善,尽快使这个功能补丁做到稳定-实用-方便!