爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: KoncaCN

【Flash】kvSIM v0.9 + kvGen 0.9

准备试用,,,

是时候抛弃真实卡啦,信息可存在MMC或手机。

用了,一个字,强

进未接来电会到录音的状况还是没有解决

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

; kvSIM 0.9 for Siemens 6688i(SLCK) v55lg8.txt

24.54 KB, 下载次数: 21

我自己用的别下

睡前一顶            

天堂3.5稳定版的进未接来电会到录音的状况还是没有解决  !
真希望能早点解决阿
不然0.9的怎么用的好啊~~~

严重期待中阿:〉

感觉0.8比0.9好一些  菜单没这么复杂  楼主能不能打0.8的基础上加入虚拟卡号显示?   就是在待机的状况看到门口 方便我们使用  我感觉这个也不是很难 因为这个显示可以调用《开机问候语》这个函数  希望各位机油支持一下

原帖由 hw708 于 2006-1-30 11:16 发表
是时候抛弃真实卡啦,信息可存在MMC或手机。

顶                  

2个人都同时用一个号,一边切换其他号码别人再打这个号码就提示关机,影响了另一边接打电话,有什么办法切换号码的时候不让原来的号码关机就完美了

家人和我同时用这一个号时,我切换回另一个号为了不让这一个号关机,再点切换号码的同时,拔下电池,好麻烦

2个人都同时用一个号,一边切换其他号码别人再打这个号码就提示关机,影响了另一边接打电话,有什么办法切换号码的时候不让原来的号码关机就完美了
家人和我同时用这一个号时,我切换回另一个号为了不让这一个号关机,再点切换号码的同时,拔下电池,好麻烦

原帖由 heige99 于 2006-2-10 10:07 发表
感觉0.8比0.9好一些  菜单没这么复杂  楼主能不能打0.8的基础上加入虚拟卡号显示?   就是在待机的状况看到门口 方便我们使用  我感觉这个也不是很难 因为这个显示可以调用《开机问候语》这个函数  希望各位机油支 ...

自己顶一下

发觉在天堂3.5稳定版上打上这个补丁后,如有未接电话进去查看的话总是进到录音那的,不知道楼主能否解决?

还有好象短信中心还是不能自动切换的啊

超人啊 我都看不懂 不过顶啊

非常感谢楼主,我今天又上了一堂课。
我有两张sim卡,见加图片。
一张是以前老式的移动的卡,另一张是移动的STK卡。
我用SIM MAX软件读卡的KI的时候,STK卡可以正常读出,但是老式的卡提示说没找到卡。
请问我应该用哪个软件才能顺利读出这张老式卡的数据?

大侠们,给点意见嘛。

在天堂3.5稳定版的基础上刷了一卡多号0.9,但连转换的菜单都找不到啊??请教各位dx??

查看未接有问题,是和留言机的冲突

比较09版和0.8版
1.自动加自动短信中心    都有
2.字符串显示方面          0.9好过0.8
3.手机工作室发短信       0.8好,0.9不能用
4.显示当前待机号码       0.9才有

希望下个版本能够解决几个问题
1.手机工作室发短信
2.安全问题,换实体卡时自动跳回真实号码待机,KI和IMSI 最好经过某种加密再刷进手机,换号的时候需要输进特定密码才能切换,防止具备刷机能力的人读取重要数据。

扩展功能:指定其中2个号码之间定时切换,实现模拟双号待机。

正在用着呢,好爽!不过kvSIM生成器.exe这个软件怎么没有更新?这个软件用着比较简单,